產品討論
瀏覽 : 2547

[討論] 想買新手機!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-5 09:17

最近因為暑假然後剛好手機約又到期了,所以想買手機了 哈哈,而且小的現在手上是拿ASUS的ZenFone 2,但是我還是覺得HTC比較好用,可是再價錢上就貴了許多,想請教各位專家們可否幫我挑一支呢?

以下是我想要的條件!

1.高通的核心

2.5吋以上(含)

3.價格再7000以下

4.最近兩年的產品

5.能完全符合以上條件

謝謝各位羅

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小悟2016-6-5 10:41

HTC One A9 是大大最佳的選擇^^

1. 高通核心 617 八核,615 八核的改良版,很少過熱^^

2. 5 吋手機剛剛好,一手掌握不費力^^

3. 價格再 7000 元以下,新辦門號 or 續約 就可以解決^^

4. 最近兩年的產品,2015 - 10 - 30 上市^^

5. 支援 2.0、3.0 快速充電^^

6. 可升級到 Andriod N^^

7. 指紋辨識、前後相機都 F2.0 大光圈......等等,只有一句,CP值超高^^

本文章最後由( 小悟 )於 2016-6-5 10:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-5 11:01

就樓上大大說的,A9是目前HTC拍照僅次於HTC 10及極光版。補充一下昨天才知道Asus之所以故障率排全球第五,原來是大量採用大陸便宜零件,就跟小米一樣,所以售價無法提高。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

童緯強2016-6-5 11:24

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

童緯強2016-6-5 11:28

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-5 15:30

A9或許可以考慮,雖然目前價錢還有點高,不過新辦門號or續約就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-5 20:57

2.5吋以上(含)以上
這現在每支都超過2.5吋啊『對不起,我來亂的』

兩年內 七千   高通那就只有825 適合吧?
有防水需求就EyE

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-6 08:41

建議D825,5.5吋,高通CPU,價格也可以!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-6 14:58

A9,Desire 825,830 都是不錯的選擇,如果續約資費高的話或許也能看看旗鑑機吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-6 15:55

這樣看來Desire 825可以考慮看看?              

檢舉 回應