產品討論
瀏覽 : 13455

[已解決] Htc10的相簿瀏覽器都沒了嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

野茂2016-6-10 19:49

請問htc10是不是不能下載htc瀏覽器,跟htc相簿??

那還有哪個瀏覽器好用呢?

Simon
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-10 19:55

HTC10刪除了HTC相片集改用Google相簿取代,所以版大要改用相簿來瀏覽照片,以下圖示可以提供給大大作參考喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-10 19:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-10 19:58

開始趨近於安卓原生,
所以很多內建的的HTC軟體都已經拿掉了!
版上有大大說,可以自己找APK裝回來吧!
但是使用上好像沒有完全那麼順的樣子!
沒辦法了!
Google相簿其實用熟也不難用呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-10 20:11

HTC瀏覽器還是可以下載喔!我目前就是用HTC瀏覽器!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-6-10 20:28

[size=13.3333px]htc瀏覽器  是能下載的   Chrome瀏覽器夠好用啊
[size=13.3333px]HTC相簿可以找網路上別人分享的APK安裝但是部分功能會失效

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

danny.yang2016-6-10 21:51

其實用習慣 google 相簿就會發現它比原本的 HTC 相片集好用哦
都是習慣的問題~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野茂2016-6-21 00:31

FENG LI 發表於 2016-6-10 20:11
HTC瀏覽器還是可以下載喔!我目前就是用HTC瀏覽器!

在哪下載,我在google找可是找不到耶,

Simon
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-21 07:39

野茂 發表於 2016-6-21 00:31
在哪下載,我在google找可是找不到耶,

看樣子是被下架了,我是五月中下載的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-21 08:36

danny.yang 發表於 2016-6-10 21:51
其實用習慣 google 相簿就會發現它比原本的 HTC 相片集好用哦
都是習慣的問題~
...

我Nexus9上想嚐試認真的用google相簿
但...HTC 相片集還是我用過最好用的.....

檢舉 回應