綜合討論
瀏覽 : 6466

[分享] 再講M9過熱麻煩更新一下

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-28 23:10

M9真的沒有過熱情形
國外的報導都講了
http://pocketnow.com/2015/03/24/one-m9-overheating#!prettyPhoto
內容有點多
文中有提到之前那個測試網站是不真實的

The One M9 got no hotter than any other phone during normal

如果你身旁還有人在講M9過熱
真的請他看看一些資訊吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-3-29 20:29

對啊 後來不是說荷蘭網站那個是假的

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

UNNERV2015-3-29 21:05

是不是真的其實已經不重要了~
當有些論壇或者媒體報導這則消息~
而下面的留言一搭一唱的把話題導引到某些方向的時候~
就算有真實的資訊出來~也無法挽回已經被有計畫性的誤導行動了

發文前先爬文做好功課有助於"問一個好問題"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2015-3-29 21:58

其實還是有人在那邊講啦
但是真的要實際摸到才知道
但有些人就愛那邊講
真不知道是在講甚麼意思的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六米2015-3-29 22:28

的確沒有"過熱"啦 但真的"較熱"

對照組是E8和OneX+

且相較於E8 耗電真的較快

或許M9的溫度還在可接受的範圍

或者是金屬材質導熱快之類的

但從E8換M9就是希望有更好的體驗啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-3-30 11:24

收藏一下,有人說的話就給他看

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james410tw2015-4-2 10:51

看個YOUTUBE後背面真的熱熱的,效能與高熱的取捨,願手機內部不會損壞就好。

James
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

orispai2015-4-6 03:27

我的M9真的過熱....

我用過htc很多手機,其實覺得非常好用,像J ,one Max , butterfly s , 都是拿過的手機,會換都是因為不小心摔破或摔壞,都跟本機無關,全人為因素。以前也都會用來打打遊戲。自從我的蝴蝶一個不小心真的飛出去後,忍了一個月終於等到M9出來,中間一度考慮要不要啃蘋果...真的等好久...很興奮的把玩,也想說那個過熱的新聞應該又是某手機商的陰謀了,我完全無視,結果...我只是在充電的時候玩了個遊戲看個影片,居然熱到沒辦法充電!!

打電話跟客服反應,客服只告訴我....我需要改變我的使用習慣....我真的很無言....我用過這麼多台htc,從沒一台會讓我邊玩邊充電到熱當....結果等待最久的M9居然會熱當...如果有人說:你活該,邊充電邊玩當然會熱當!!我只能告訴我自己...這是上天要我少玩手機的好機會,因為充電就要把手機放下....放開那個手機!!!真的只有我遇到嗎!我真心期盼是我手機單一問題.....M9真的超有質感的!!!別無解啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我的手機也有過熱的情況
測得溫度也是在50度以上
若是不能邊充電邊使用的話
或是玩遊戲到一半要停下來等他降溫
那其他的手機比優勢在哪??
從蝴蝶機用到現在的支持只會灰心
家裡光HTC手機就有5隻
目前單純用LINE都有偶爾過熱的情況
決定今天送回原廠了(七天保固)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

應該有不少人都有相同問題...
建議送回原廠檢測吧

檢舉 回應