產品討論
瀏覽 : 3604

[討論] 奶奶適合拿S9嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

岩漿聖代2016-6-16 01:25

17號就要開賣價錢蠻便宜的規格拍照挺不賴的
老人家買支金屬材質手機應該不錯吧
S9適合吧

檢舉 回應

童緯強2016-6-16 01:27

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-16 02:51

童緯強 發表於 2016-6-16 01:27
老人家用X9或D830會比較適合。
5.5吋熒幕比較大,對老人家比較好。

如大大說的5.5吋,或者比較輕的手機。至於拍照HTC自極光版以後生產且有防手震的手機,拍照都有不錯的水準了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-16 07:28

X9與D830都有OIS防手震的功能,銀幕也大,若是價位比較就是D830,若不嫌銀幕小S9也可以的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2016-6-16 09:15

應該要看奶奶生活習慣上是否合適~若是奶奶愛到處趴趴走~那麼5吋螢幕的S9放在包包裡或是攜帶拿在手上確實不會是負擔~
若是奶奶喜歡大螢幕~那真的就考慮D830 5.5"螢幕真的大字~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-16 09:17

如果說要金屬的話
可以像電視劇遺憾拼圖的媽媽一樣拿 X9
螢幕有5.5吋夠大 手機又漂亮 相機也有OIS
拿出來就可以吸引親戚來看看了~哈
相信應該完全符合奶奶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-6-16 09:58

老人家都比較喜歡大螢幕,所以建議大大找大螢幕和大聲音,我是直接拿平板給我阿公用,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2016-6-16 09:58

認真覺得還不錯,S9這價錢買給奶奶算不錯啦                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-16 11:22

主要還是看使用者的需求,如果有看劇,或是眼力不夠好,建議還是5.5吋以上的機種看起來較不吃力~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-16 11:34

建議帶奶奶去實體店面實機體驗就知道適不適合。

檢舉 回應