綜合討論
瀏覽 : 4101

[分享] 每到夏日我要去海邊!! 夏日炎炎就是要到有水的地方

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-2 08:35

每到夏天我要去…………………………海邊………海邊有些漂亮比基尼妹……………                            我爱夏天 有 漂亮美眉 我 我爱夏天 因为 他们穿的養眼 每到夏天我要去海边………………    忘了﹏﹏對夏天  真是又愛有怕!!

『註:下面圖片沒有漂亮比基尼』

沙灘除了白晰的砂子,所幸沙灘也沒看見任何垃圾,玩水戲砂都愉悅!!
來去玩水啦…………  好冰涼的海水喔~~

這種天氣真的爆炸熱,如果沒做好防曬的話很快就會很紅  我回家時全身已經紅通通!!﹏﹏

天氣太好(爆熱)陽光好刺眼(眼打不開了)。藍藍的天,白白的雲,搭配著清涼的海水聲

可惜沒有帶到烤鴨!!     疑疑  為何要烤鴨??十年前的儀式

平日來人超少的!?     為何為何??

不是放暑假了嗎?   大學正眉餒?妳們到那去了?

去年就滿滿的都是人山人海﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-2 09:02

下禮拜你在舊地重遊人就冒出來了,昨天去頭城海邊已經有不少妹在衝浪了,因為太后在旁所以一張照片也不敢拍啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-2 09:58

這種大熱天大家都喜歡往有水的地方跑,像游泳池海邊等等的

穿的少少的,難怪樓主喜歡跑海邊因為有比基尼辣妹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-2 11:27

garysu 發表於 2015-7-2 09:02
下禮拜你在舊地重遊人就冒出來了,昨天去頭城海邊已經有不少妹在衝浪了,因為太后在旁所以一張照片也不敢拍 ...

只是衝浪眉皮膚都過黑       're拿出來偷拍就好!!       回家在慢慢看~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-2 11:29

博紳 發表於 2015-7-2 09:58
這種大熱天大家都喜歡往有水的地方跑,像游泳池海邊等等的

穿的少少的,難怪樓主喜歡跑海邊因為有比基尼 ...

嗯   是男人就會喜歡往這些地方跑吧!!~~                   可能還在考試沒心來玩??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-2 17:35

是白沙灣~
五月的時候才去看過百合花

這裡平時人不多的~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-2 17:57

plankton 發表於 2015-7-2 17:35
是白沙灣~
五月的時候才去看過百合花

去年這時間  沙灘白帳棚   少說有七十幾個!!               今年    二十個內!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-7 19:34

果然是炎炎夏日阿
話說這海灘拍得還不錯喔!!

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-7-8 23:56

海邊風景真美麗,看了令人心曠神怡啊!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-9 09:11

DJay 發表於 2015-7-7 19:34
果然是炎炎夏日阿
話說這海灘拍得還不錯喔!!

DJay  大      有機會要找時間到海邊玩玩水    或看看妹(這才重點)            不然市區內實在是太悶熱了!!

檢舉 回應