綜合討論
瀏覽 : 1435

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光HAPPY MEMORY TIME

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-7-7 17:02

如果真要說近期這一年中對參加什麼活動最熱衷答案應該是HTC吧!
因為從朋友的緣故,知道這個論壇,而踏入了這個家庭。
時間過很快2015.7.22論壇就要生日了,生日快樂
HTC FUN假趣
★2014年11月《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!
★2015年1月 《HTC FUN假趣》HTC 粉絲攝影遊
★2015年2月 《HTC FUN假趣》歲末小尾牙
★2015年3月 《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍

★2015年6月 《HTC FUN假趣》樂園大爆走

從這些活動中認識了團隊的力量,大大們對產品的熱愛,小組長們對各組員的詳細解說活動內容。
也在每一場活動中認識了好多好朋友。也因為有這一群人參與每一場活動都不覺得生疏了。
故事是這樣開始...
就這樣「EYE」上拍照!
第一場,當接到電話的當下,心情既期待又怕生疏,怕無法和其他人互動。到了現場分組的活動,活動中,大家好熱鬧只見大家一直舉手喊著選我選我的口號。那時還真不知道什麼是H幣。在工作人員和組長的帶領下,帶給我一整個下午的快樂氛圍。

HTC 粉絲攝影遊
第二場,我們一群人前往苗栗拍照趣,在這一場也認識了許多人,也知道H幣的力量有多麼大了。
跟著老師一起學習拍照的樂趣,活動中大家也分享著餐點和拍照體驗心得。走出戶外讓大家的互動更加熱鬧

高鐵站mina領隊的遲到,但還是如期趕上高鐵。
等待中,玩了遊戲賺H幣。高鐵裡我們好像包下了整部半截車廂,真是熱鬧到不行。
那天最熟悉的一句話就是"老師果然是老師”。
跟著劉老師去旅行去拍照也學習到了手機的拍照技巧。

歲末小尾牙
第三場,逢過年,沒想到我們論壇也還有尾牙讓我們相聚歡,也是第一次北中南大集合。
回頭看曾經拍過的照片那些片段、那些吃水餃吃到撐,H幣賺飽飽,抽紅包大家也都抽到手軟,有嗎?
那一場在歡樂的氣氛中,度過了第一次南區大大們攻進台北城的第一步,相信之後也還會時常發生吧!!!
也在這一場看見了好多站長們,也因為有你們讓論壇更加生動。
那天台北還飄起下雨,溫度12度,但好像被我們這一群HIGH翻天的大大們,給融入了,一點都不冷是騙人。
因為真的好冷啊!那天得到一個專有名詞就是”武MI娘”。
也第一次於高鐵車廂內喝起”台灣啤酒”,如果沒有誠億和哈總裁可能久沒有此次的經驗囉!!!

HTC One M9粉絲體驗沙龍
第4場活動中,為了體驗所謂的沙龍,還真的超期盼的啊!!果然,別於一般不同的沙龍體驗。
也第一眼看見最精緻的M9手機。活動中也第一次跟”仙女”同一組,當然也得到了不少的H幣。
活動體驗了手機內的個個新感受。也拍了很高興。那天的東尼,講解了整個M9的發芽到開花。
東尼講師啊!!在下面把玩的我們可是很專心聽課。活動中帶著我們去世界各地旅遊去拍照。
記憶較深刻的應該是有大大從台東來體驗M9的魅力。

樂園大爆走
第5場活動中,跟著論壇的腳步,我們真的出發旅遊去了。
第2次的北中南版大的合體。感覺威力真的好龐大。
這場大家玩得好盡興好瘋好濕好累好賣力好飽好大聲的吶喊。
一切的好只為了讓自己的隊伍賺進更多的H幣。在這一場中,發覺這大家庭,每一位都是那麼樣的認真再進行每一步的活動。活動中又認識了更多的版大。

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
東尼大大的文章總是給予最多的新資訊給我們,也快速提供產品的軟硬體設備給我們知道並如何操作,總是能得到新消息絕對少不了。
翻閱了文章或是手機有東尼的照片總是帶給我好多驚奇啊!!怎麼可以有那麼多表情啊!!
你猜猜,知道為什麼嗎?只要有發表文章就知道又有新活動可以報名參加了,好像每一個月都會特別期待站長你猜猜的資訊耶!
★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
誠億,我們剛認識時應該是從粉絲攝影遊開始的,在高鐵上你熱情的發著紅包,隨身拿著M8開始拍拍拍,。
聊開了應該是在回程時遊覽車上一直跟著加菲貓一直聊一直聊,話夾子就這樣聊開了。
但讓我注意到你得應該是駁二,想說天啊!!他好能玩啊!綜藝HTC小王子
David  Tsai,每次看見你。喔!!不!!應該是說會先看見你的隨身相機。
我們剛開始認式攝影遊開始。看見你在拍那隻狗問了你說幫我也拍一張吧!
活動結束,感謝你推薦獅甲綠豆湯啊!!
ae86856,最讓我印象深刻得應該是大大你,把心得都寫得那麼樣的浩瀚。
看完都覺得好像在看長篇小說集。而我們怎麼認識得好像是臉書加好友認識。
期待聽見你現場的歌聲
a_Wei,攝影遊之後的尾牙,在高鐵站等候時聊了聊天,之後有甚麼新資訊感謝妳臉書上的提供啊!!
好像分組時我們好像都沒有在同一桌過耶!
harry lu,哈總裁。如果我參加RE運動會就會是第一次見面啦!!還跟我說當天我們的組長是仙女。
前往台北參加尾牙時,好像就是有那麼樣的感覺一聊就聊上手。
攝影遊之後你的新名稱就成了哈總裁,也變成你個人的頭銜。
hTC 46你應該是我參加論壇第一位認識的朋友,因為我們是同一組的啊!
在那天玩了很開心也跟小組長拍的玩弄得很開心。
攝影遊又一同去參與了,只知道那天的你老師還是老師。
老師那張為你獨家拍照的照片現在存在那啊!

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
除了用H幣賺取商品之外,還可以讓你知道更多新資訊這也是不可缺少的喔!!!想想這一年來最讓我深刻的應該是搶福袋得過年期間吧!!
那時時間快到時必守在電腦前等待論壇開起搶購的那一刻,過年那期間應該是好像開啟的任務都有搶到。
還有剛加入時,開啟的任務看板,努力的拼任務但還是懵懵懂懂的。
半年慶時給的任務分享得到了獎章,也開始知道當有任務時一定要去完成。
很欣慰加入了這個大家庭,也認識了HTC的版友和大大們,這一年走來玩過好多也累積了好多回憶,相片都在手機哩,有時間一定會再去翻閱
在這些天中也從中兌換了不少獎品,但我知道我最多的一定是沒參加必拿的筆
還有值得收藏的拍立得...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-7 18:17

FUN假趣有你真好!(雖然你我互不相識 ㄏㄏ)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-7-7 18:51

這主題真的很有回憶綠的fu耶~往事一幕幕......不禁讓少男的我!眼角流下了感動的淚珠~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-7-7 22:57

harry lu 發表於 2015-7-7 18:51
這主題真的很有回憶綠的fu耶~往事一幕幕......不禁讓少男的我!眼角流下了感動的淚珠~ ...

邊寫也邊捨不得
回憶真的好多
卓上滿滿皆是HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-7 23:56

看那麼久,都沒有看到我................................................(我是來賺h幣的)

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-7-8 11:48

王小路 發表於 2015-7-7 23:56
看那麼久,都沒有看到我................................................(我是來賺h幣的)
...

小路老師,我們合照好少啊~

希望26號我們能一同去參與

週年晚宴。但那好像是我最後了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-7-8 11:49

陳御銘 發表於 2015-7-7 18:17
FUN假趣有你真好!(雖然你我互不相識 ㄏㄏ)

當然還有這一群更好囉~

謝謝你啊~努力賺h幣啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小路2015-7-11 12:19

daniel kuo 發表於 2015-7-8 11:48
小路老師,我們合照好少啊~

希望26號我們能一同去參與

最後的什麼.............別嚇我。

希望還是可以常見面啊!

王小路-手機攝影達人. 攝影教學.
粉絲團:花見小路手機
檢舉 回應