綜合討論
瀏覽 : 1099

[分享] 我與論壇的美麗時光

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-9 17:11

論壇開站一年啦!!!!(灑花)
想當初加進來也只是單純因為手機操作上有疑問,爬個文就掉進論壇這個坑裡
到現在還爬不出來XD

每天來論壇第一件事就是打開兌換中心,我想這是一直吸引我上論壇的主要原因之一吧()
畢竟論壇的兌換中心很常推出一些很實用的生活小東西,
例如運動毛巾、螢幕清潔組,不只我很愛,每次換回去都是家人給我搶去用()
上來論壇最有趣的就是跟版友們互動XDD大家回文都很有創意,常常逗樂我
當然,每天來逛論壇也讓我學到很多小撇步,
若是使用上有問題,第一件事就是先上來這裡爬爬文,總會有神人可以解決問題XD

接下來就是參加到半年慶

之前的半年慶活動解任務解得很開心,看到半年來論壇的會員增加,
見證一個叫做HTC論壇的大家庭漸漸形成,能夠有幸參與在裡面我覺得好榮幸

就這樣夯不啷噹的,論壇就這樣開站滿一年!!!我跌進論壇這個坑也有一年了
真是時光飛逝(~
論壇陪著我每一天,看它成長茁壯(吾家有女初長成的概念?
未來的美一天也請大家多多指教囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-9 17:29

我也是,當初加入論壇只是像遇到疑時,方便找解答,現在已"論壇中毒"了!每天一定來個N 遍以上

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-9 17:33

shen yi-chun 發表於 2015-7-9 17:29
我也是,當初加入論壇只是像遇到疑時,方便找解答,現在已"論壇中毒"了!每天一定來個N 遍以上 ...

對阿
有事沒事刷一下
看看兌換中心有沒有新上架的商品XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582015-7-11 12:01

論壇裡真的很多神人                                          

檢舉 回應