綜合討論
瀏覽 : 1709

[已解決] 關於"re樂活卡"

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-6 21:37

近期剛在HTC網路商店購買紅re
不過剛剛在網站瀏覽到 如果是專賣店購買 可以有re樂活卡 享受不定期優惠
想了解 網路購買的也可以有嗎?如何領取?
另外 她的優惠是什麼呢?
期待大大們幫忙解惑 感恩阿
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-7 09:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-7-6 22:34

嗡嗡嗡 發表於 2015-7-6 22:25
驚!! 這真是晴天霹靂
該不會是因為網路商店有很多特惠活動....
那樂活卡有什麼優惠呢?

前陣子RE回娘家的活動時網路商城的也可以拿到
但活動已經結束了 所以目前只剩在專賣店買的才有
而樂活卡有的優惠活動跟VIP卡差不多

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-6 22:34

驚!! 這真是晴天霹靂
那樂活卡有什麼優惠呢?

而樂活卡有的優惠活動跟VIP卡差不多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fenna2015-7-6 22:14

eStore 就沒有樂活卡...要實體店面購物才有

Fenna(Tso Min)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-6 22:25

Fenna 發表於 2015-7-6 22:14
eStore 就沒有樂活卡...要實體店面購物才有

驚!! 這真是晴天霹靂
那樂活卡有什麼優惠呢?
真希望我沒想太多

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-6 22:59

蒼月 發表於 2015-7-6 22:34
而樂活卡 ...

So sad...

謝謝大大的回覆

至少在網路商店買到喜歡的東西

很感動囉!

我思故我在
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fenna2015-7-7 17:44

驚!! 這真是晴天霹靂
那樂活卡有什麼優惠呢?

estore可以滿5000現折1000..比較實在吧...樂活卡倒是沒有太研究

Fenna(Tso Min)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-10 15:31

我也是看到大大po文才發現有這些差異耶!我今天早上才收到藍阿姨說...^^

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應