綜合討論
瀏覽 : 2021

[分享] HTC粉絲破萬「大樂購」(7/8~7/9_23:59)+ ( 活動延至7/10 23 :59 )

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-9 08:48

機不可失,快快去看看→

手機配件,真的是半價,剛剛看到價格!!嚇一跳!!
網頁:http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories/mobileAccessories

手機配件全館半價,反應熱烈加碼一天 ( 活動延至7/10 23 :59 )

本文章最後由( appletree )於 2015-7-10 09:42 編輯

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-9 09:24

當你看到想要的東西已經沒貨 連預購都不行的時候

你會再嚇一跳嗎

啊啊 明明今天也是活動期間 快開放快充預購啊啊啊啊

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-9 12:03

啪滴 發表於 2015-7-9 09:24
當你看到想要的東西已經沒貨 連預購都不行的時候

你會再嚇一跳嗎

要看一下網頁上的庫存數字,若為「無」則表示已預購一空,
等顯示為「有」才可預購。

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-9 12:07

appletree 發表於 2015-7-9 12:03
要看一下網頁上的庫存數字,若為「無」則表示已預購一空,
等顯示為「有」才可預購。
...

對對 雖然庫存顯示有 只有一下子 真的很快就被預購光

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-9 13:09

到今天為止 , 要買的要快啊......................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-9 17:16

喬大爺 發表於 2015-7-9 13:09
到今天為止 , 要買的要快啊......................

短短的兩天,大家加油!!! 平常很難 遇 到 這 種 機 會 的 !!

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-9 17:52

appletree 發表於 2015-7-9 17:16
短短的兩天,大家加油!!! 平常很難 遇 到 這 種 機 會 的 !!

延長了說 , 到7月10日.................................................

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-9 20:13

已經延長一天了
我明天還要繼續試有沒有機會再買一組!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-9 21:41

快充秒殺....                                                           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mijustlin2015-7-10 00:19

這活動相信讓大家的荷包都大失血了!我也忍不住買了好幾樣!

mijustlin
檢舉 回應