綜合討論
瀏覽 : 3678

[分享] 820 V.S RE 遊走園藝之間/油畫

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 12:03

~ 統一星巴克 . 生活藝文空間 ~
(位與西門町內的星巴克 3F)

陳俐維 園藝油畫
(1960年生 / 台灣素人畫家)
這次我將化身為園丁,在我的花園裡盡情的灑。
用筆刀/顏料代替水與泥土,刻畫出一園子的山明水秀,百花怒放。請你(妳)暫卸下繁忙的思緒,來我花園與我~共賞之~

參觀油畫的展覽,能感受花園的繽紛豔麗,如此的生動力,似山似水似花的飄飄然。
有機會經過時,除了喝咖啡也可欣賞文藝喔!
~ 藍一也來廣角一下啦 ~

本文章最後由( Rong )於 2015-7-6 23:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-7-6 12:20

大大的相機有更新嗎?我看相機評價不好所以一直維持原廠版本,少了語音拍照功能,最新的版本少了許多功能。能請大大提供現有的相機apk?感謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-6 12:42

雲鋒 發表於 2015-7-6 12:20
大大的相機有更新嗎?我看相機評價不好所以一直維持原廠版本,少了語音拍照功能,最新的版本少了許多功能。 ...

相機apk是要那裡看呢?

我是能拍到想要的就可以,沒要求太多畢竟是手機啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-6 14:38

還不錯油畫展覽,於星巴克內特別,有機會去喝喝咖啡欣賞油畫。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 07:08

黃建仁 發表於 2015-7-6 14:38
還不錯油畫展覽,於星巴克內特別,有機會去喝喝咖啡欣賞油畫。

咖啡香與藝術文藝是個巧妙的結合喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-7-7 10:11

Rong 發表於 2015-7-6 12:42
相機apk是要那裡看呢?

我是能拍到想要的就可以,沒要求太多畢竟是手機啦!

APK就是android手機所稱的應用程式,可用apk提取器提取使用者安裝的apk
。我的相機是原廠的版本從來沒更新過功能有些陽春,想請大大提供更新過的相機。
如果大大覺的不方便就不用麻煩了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-7-7 10:58

哇~真超棒的場景,每幅畫都很美。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 12:08

林河鎮 發表於 2015-7-7 10:58
哇~真超棒的場景,每幅畫都很美。

現場看真的是美極了,尤其能感受油畫立體感喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 12:17

雲鋒 發表於 2015-7-7 10:11
APK就是android手機所稱的應用程式,可用apk提取器提取使用者安裝的apk
。我的相機是原廠的版本從來沒更 ...

你說的是這個嗎…

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-7-7 22:27

Rong 發表於 2015-7-7 07:08
咖啡香與藝術文藝是個巧妙的結合喔~

又能喝香醇的咖啡香,還能欣賞田園風油畫氣息的文藝感受很不錯。

檢舉 回應