綜合討論
瀏覽 : 1938

[分享] 配件半價...!!!很久前下不了手的~給它買下去了~~

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-7-8 19:23

快充原價真的有點偏高阿~之前就一直想買了~但實在有點買不下去~這次半價活動真是不錯~~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-8 19:48

恭喜您~~真的 , 要不是有半價 , 我也下不了手 ,而且在網路商店還可用優惠,

還多買了HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機及M9手機殼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-7-8 20:06

SharonLiu 發表於 2015-7-8 19:48
恭喜您~~真的 , 要不是有半價 , 我也下不了手 ,而且在網路商店還可用優惠,

還多買了HTC RC E250 防水防塵 ...

其實我敗的也差不多~@@只是快充剩預購的~不知何時才會到就去專賣店買了~~~
其它在網路商店買~剛也寄信說已出貨了~~好快~~~可能明天就拿到了...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-8 21:45

有圖有真相,號外號外配件半價我也給它敗下去了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-8 22:31

看來很多人快速充電組一次都買兩組,難怪被搶光光

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-7-9 09:39

其實我覺得......淡假之後的價格才是合理價格耶~其實也不便宜阿

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-7-9 09:43

這是....要買來送人的嗎 !? 一次也買太多了吧 ~~~~~~~~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-7-9 09:55

appletree 發表於 2015-7-9 09:43
這是....要買來送人的嗎 !? 一次也買太多了吧 ~~~~~~~~

一個女友的一個代買的阿~@@ 快充半價比一般的充電頭原價還便宜很多...何不買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-9 10:04

原來大家都搶這麼兇!!!!

話說我也買了兩個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OPOP2015-7-9 13:33

請問多久到貨阿???
昨天定了支手機
好想趕快收到= =

檢舉 回應