綜合討論
瀏覽 : 2262

[討論] 什麼《週年狂歡FUN派對》居然沒有台中場!!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-9 01:49

是我太慢發現了嗎
剛無意間看到

台中的版友們.....快來一起喊
台中也要《週年狂歡FUN派對》
本文章最後由( 小六 )於 2015-7-9 01:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-9 07:20

終於有個文章我是第一位留言囉,也許台中沒有好的場地吧
仔細看時間是下午六點進場,應該只有北部跟南部的可以參加
看哪高層可以出來回應一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-9 07:59

對啊怎麼沒有台中廠啊      

推推推增加台中場

推推推                 

讚+1

增加台中廠    推推推0-0

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-9 08:51

臺中市本來就不被HTC放在眼里~~~~~

一直以來都是~~~~~

所以~~~~~嗯嗯~~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-9 09:29

我覺得很正常ㄟ!!
其實仔細觀察,台中粉絲參加活動好似不是很踴躍,所以經常流標,所以活動就少了,這很正常阿!!
況且,活動都是傳楊策劃安排的,跟HTC 重不重視台中,沒什麼關係喔!!

不然我弄個台中粉絲打卡活動,看有多少人會來打?!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-9 09:40

嗚嗚~ 台中怎麼好像不被看好捏~ 怎麼辦!!!!!!!!!!!!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-7-9 09:56

台中版友硬起來阿,怎麼可以被看扁呢 ?
有活動算我一份,我一定參加

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-9 10:06

小潘 發表於 2015-7-9 09:40
嗚嗚~ 台中怎麼好像不被看好捏~ 怎麼辦!!!!!!!!!!!!!

歡迎報名台北場   哈哈哈~  
算了  你還是報名高雄場好了   不要來台北跟我搶名額

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-7-9 10:18

凱文哥 發表於 2015-7-9 09:29
我覺得很正常ㄟ!!
其實仔細觀察,台中粉絲參加活動好似不是很踴躍,所以經常流標,所以活動就少了,這很正 ...

凱文哥,你人真好

不過你看看回文的人

不是三級就是四級

台中沒辦說不過去吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-9 10:31

小六 發表於 2015-7-9 10:18
凱文哥,你人真好

不過你看看回文的人

其實去查查HTC FUN假趣心得文,就知道台中的老屁股有誰了...
這跟LV3 or LV4沒什麼重大關係....
我猜~他們也是用發心得文得都多寡,來取決活動的!!
南部真的很熱情,所以這次派對會多辦在南部,至可以理解的!!
所以~台中的粉絲們!! 我們站出來吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應