產品討論
瀏覽 : 29370

[分享] HTC公布Android 5.0升級名單!

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-25 19:14

acac0689 發表於 2014-10-25 19:05
desire 816可以升級android 5.0     那 desire 610 呢 ??

其它手機要看HTC的下一步..這只是第一波名單..再說也要看硬體支援程度....

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-25 19:16

冷焰 發表於 2014-10-25 19:07
期待升級Android 5.0 所以買HTC是對的~~

是的..您買HTC尤其是旗艦機會有更多的保障..尤其是更新的程度不是一般旗艦機所能比的...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

openken51842014-10-30 21:29

感謝m7還有機會可以繼續升級 ><    希望下次6的版本還會繼續有m7啦!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-30 21:35

openken5184 發表於 2014-10-30 21:29
感謝m7還有機會可以繼續升級 ><    希望下次6的版本還會繼續有m7啦!!!!

這很難說,Android 6會怎樣,目前尚無所知,目前已知的是下一代NEUXS 己在開發中。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏韻恬2014-10-31 10:10

要等明年了...

不過HTC真疼M7無誤

M7超好用>口<b

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 10:34

魏韻恬 發表於 2014-10-31 10:10
要等明年了...

不過HTC真疼M7無誤

現在再過一天就11月了..離明年也只有兩個月而已..再說也要給工程人員時間去做系統的調整..請耐心等候..
M7是近來宏達電少有更新勤快的手機..希望它更努力...也更長壽...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 10:34

魏韻恬 發表於 2014-10-31 10:10
要等明年了...

不過HTC真疼M7無誤

現在再過一天就11月了..離明年也只有兩個月而已..再說也要給工程人員時間去做系統的調整..請耐心等候..
M7是近來宏達電少有更新勤快的手機..希望它更努力...也更長壽...
原來又兩篇喔!這是怎麼搞的..難不成又是電腦惹的禍..真對不起了版大..我不是故意的...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-10-31 10:36 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062014-10-31 14:24

蝴蝶第一代要哭哭了,沒有在更新名單裡面

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2014-10-31 16:45

小失望,為什麼我的one max還要等那麼久...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-31 17:49

Eli Lin 發表於 2014-10-31 16:45
小失望,為什麼我的one max還要等那麼久...

不然這樣給你當工程師,看你如何做,要更新的機型很多,體諒一下不行嗎?慢一點就要抱怨,至少讓你有底,什麼時候要更新,總要一步一步來吧!

檢舉 回應