VIVE討論
瀏覽 : 19156

[討論] 為什麼Audi會選擇HTC Vive?虛擬試車在2016 CES首度見世

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-1-7 02:09

我想到PS的GT賽車之類遊戲都會跟車廠合作在遊戲裡收路現實生活中實際存在的車款也許可以透過Vive把車開到遊戲賽道上跑一跑,體驗性能欣賞風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-1-7 11:02

非常期待Audi與HTC Vive會激出什麼火花

不只消費者引頸期待
想必二家合作大廠也非常樂見其吸睛度
讓新車試駕變得更加輕鬆簡單
本文章最後由( 流心 )於 2016-1-7 11:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2016-1-7 17:17

虛擬試車?哇!可以不怕撞車了

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-1-7 19:45

HTC是全世界最好的手機品牌 哈哈 爽啦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2016-1-7 20:52

這樣了解車子一定很徹底
甚至鑽到引擎裡

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roselove2016-1-7 21:39

當然還是要試真車不過 VR 也會很有趣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC一直在創新的前頭,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-8 21:41

把虛擬世界與汽車大廠的跨界合作,是製造雙贏的行銷策略
算Audi聰明,哈~~
有愛車的車主,可以獲得更逼真的關於車子的具體、實際資訊
而不會開車的門外漢,腦子裡想的會是:碰碰車V.S.Audi 嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wakatsuki2016-1-8 23:27

阿斯拉~~~~GO ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-1-9 00:12

HTC Vive 有無限想像空間

期待今年 Vive 的到來~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-1-9 03:20

HTC Vive 應用範圍很廣啊....以後看房,旅遊宣傳....都能用啊!!!

檢舉 回應