產品討論
瀏覽 : 49503

[分享] M8填補了我遺失的美好

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-1-9 12:49

感覺RE拍出來的質感很不錯

可惜沒$$

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2015-1-9 12:50

淡水走一走,看到大大 到淡水走一走.還真的不錯  有機會也要去走走 ^^

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2015-1-9 12:52

好美哦
更確立我下一隻手機絕對是HTC

找時間也來po一下M7的效果並和大家一起分享
本文章最後由( roysu )於 2015-1-9 12:53 編輯

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-1-9 12:54

好美的淡水黃昏景像,那裡也曾經有過美好的回憶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-1-9 12:54

HDR的巧妙之處就在樓主的最後一張圖.....
真的是不同境界的展現方式,謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2015-1-9 12:54

拍的真是太漂亮了,下次也來拍幾張風景照試試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-1-9 12:55

M8真的很強,這是我用M8拍的

至禾~建宏
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2015-1-9 12:55

好希望M7也能拍出像M8一樣美及景深的照片,
看到HTC不斷的進步與成長,
真的的喜歡加入這群組

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

泰侖2015-1-9 12:55

基本上現在hTC都是以Andriod系統為主搭配自家的hTC SENCE介面,而Andirod系統配上hTC SENCE的優點就是手機桌面自由度高,可以隨心所欲把自己想要的Weight放在桌布上面,所以你想看的facebook好友的即時動態、天氣資訊、時間,甚至是新聞 e-mail各種各樣的資訊在手機桌面上就可以一覽無遺,當然也可以像iPhone直接在桌面開啟軟體(前提是要在桌面建立捷徑),喜歡自由更改手機桌布內容的朋友非常適合使用hTC的手機。

你好嗎
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-9 12:56

好多張都拍的好美喔!!M8也太強了!!

檢舉 回應