綜合討論
瀏覽 : 2112

[問題] M8 相片集自動集成Zoe短片失效了?

一般用戶

等級1

路過旅人

eden61082014-12-13 23:34

小弟用M8
一直很喜歡相片集會自動集成Zoe短片呈現的功能

最近發現忽然這個功能失效了!

變成普通照片連播這樣!

是Zoe更新的關係或Android更新的關係嗎??

還是我機子有問題???

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-13 23:43

你只要每個相簿點進去上面那個大格的就直接連到ZOE程式了
不過更新後真的就不能預覽了
就只能看圖片一直跳
可能是為了讓ZOE更獨立吧

這次的更新問題蠻多的
常常閃退
希望他們能盡快更新 修復

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eden61082014-12-14 15:50

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-13 23:43
你只要每個相簿點進去上面那個大格的就直接連到ZOE程式了
不過更新後真的就不能預覽了
就只能看圖片一直跳

但是在M8的產品介紹上

相片集能自動集成Zoe仍然在介紹裡

不能因為軟體更新就把原有功能拿掉吧 ?!

如果是軟體的錯誤希望可以儘快修復 =   =

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-12-14 22:24

這次的相片集及更新之後,就完全跟ZOE分手了...
對ZOE實在越來越沒耐心,他要搞社交這我不反對
但不能逼大家一定要上傳才能製作出ZOE影片(沒網路也不能做)
做的又很慢一直轉圈圈兒~
做完成的ZOE又不會出現在相片集(分手分得很乾淨)
下載下來也是很慢一直轉圈圈兒
最後出現在相片集而他的路徑是MOVIE/ZOE...
於是我又要在整理一次並把它搬移到以前的ZOE highlight裡面
為什麼要這樣逞罰我啊阿阿阿阿崩潰

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2014-12-15 09:56

怎摸這樣啊~~~更新一個zoe搞得我原本喜歡zoe的模式都不見,更新是好事,但好的功能可不可以不要拿掉阿

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2014-12-16 01:01

HTC的ZOE真的是越做越糟,搞了一些限制還砍了一些功能,現在甚至還直接從相片集的集成ZOE短片中消失,當初不是說是ZOE實境相簿嗎?現在把ZOE從相片及分離,搞成相片輪播看的眼睛有夠難過。

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應