綜合討論
瀏覽 : 2196

[問題] D816被Clean Master掃出系統漏洞?

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-12-11 23:13

如題,不知道有沒有人知道這是啥問題?
前些日子下載了clean master這個app來清除系統暫存檔,好奇使用了這套app的附加掃毒功能,結果卻意外發現所謂系統漏洞,當然我不是很懂這個是代表啥意義,同樣的我在nexus7上面執行卻無這個現象,尋求解答中........

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-11 23:28

建議不要相信這類程式
即使他很紅

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-12 08:14

我建議你解除安裝這個應用程式,第一它很容易誤判,第二它在深度清除時會把你的應用程式裏面的圖檔全部給刪除。而且它的應用程式越來越大 ,根本不值得使用。建議你刪掉它,另外裝別的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2014-12-12 09:52

建議你移除Clean Master,對岸應用程式誇大其辭是種特徵
你應該知道towelroot是什麼

清除暫存檔可用HTC內建功能(儲存空間 > 釋放更多空間)或替代軟體 Piriform CCleaner for Android
當然你也要了解需要清除哪些項目

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2014-12-12 11:49

Beta 發表於 2014-12-12 09:52
建議你移除Clean Master,對岸應用程式誇大其辭是種特徵
你應該知道towelroot是什麼

話說,我之前並不知道towelroot是啥,但是上網去查我就瞭了。

已經移除Clean Master了。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-12 22:34

他說系統有漏甕,但說真的我認為這個軟體本身就是個漏洞

檢舉 回應