綜合討論
瀏覽 : 1549

[問題] 12/15 極光之愛 VIP 贈票活動 不知道一個名額索票限制?

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-15 21:13

12/15 「HTC專賣店 ★獨享★ 極光之愛 VIP 贈票活動」特惠活動,只要您是「HTC專賣店 VIP尊爵服務」會員,就可免費索取「極光之愛」電影票,http://htc.kktix.cc/events/vippp  一個名額,提供二張電影票。請問大家這裡指的一個名額,提供二張電影票是指只提供一張VIP尊爵服務卡只能索取二張電影票?還是在KKTIX重複選訂不同場次或2組訂單還是一樣能拿到票?

本文章最後由( 吳國雄 )於 2014-12-15 22:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 21:15

一張VIP尊爵服務卡只能索取二張電影票

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-15 21:24

嘿嘿 我拿到六張票~ 因為我在專賣店買了三隻蝴蝶~      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-15 21:32

Jexzzzer 發表於 2014-12-15 21:24

6張票~我........無言了!!
大大~好野人ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2014-12-15 22:42

Jexzzzer 發表於 2014-12-15 21:24

你真是太厲害.....竟然買了3隻蝴蝶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2014-12-16 10:12

★極光之愛★特映會電影票兌換券台北信義威秀19:00                            2014/12/15 11:00 ~ 2014/12/20 14:00
場次部份只有一個時間喔!!!
一個名額,提供二張電影票

默默耕耘
檢舉 回應