綜合討論
瀏覽 : 4146

[問題] 關於HTC論壇連結其他社群

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-16 11:36

關於HTC論壇連結其他社群,連結任一社群帳號,系統獎勵 50 h幣 !是每連結一個就有50H幣嗎??

因為我連結了兩個~卻只得50H幣....= ="

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2014-12-16 11:41

應該是一個而已...
所以就選一個來連結就好...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-16 12:04

priple 發表於 2014-12-16 11:41
應該是一個而已...
所以就選一個來連結就好...

我剛剛又測試連結一個~結果有獎勵~所以應該是漏給我= =

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-20 00:04

橘仔 發表於 2014-12-16 12:04
我剛剛又測試連結一個~結果有獎勵~所以應該是漏給我= =

真的有獎勵,但還是會漏吊~美中不足,我也連接了幾個,。

『林上雯』HTC-B810X
HTC. Butter fly2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-20 00:12

林義詔 發表於 2014-12-20 00:04
真的有獎勵,但還是會漏吊~美中不足,我也連接了幾個,。

如果發現有漏~右下角有個“聯絡我們”~告訴他,他就會補給你噢~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-20 00:35

橘仔 發表於 2014-12-20 00:12
如果發現有漏~右下角有個“聯絡我們”~告訴他,他就會補給你噢~!!
...

好的謝謝你!我會去試試看的~在這裡論壇真好,什麼問題都能解答﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-20 01:00

我是只加FB,但還想加別的論壇,卻不知如何做,大大可以指教一下嗎!例:G+或別的!先謝了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

林義詔2014-12-20 23:00

raypan888 發表於 2014-12-20 01:00
我是只加FB,但還想加別的論壇,卻不知如何做,大大可以指教一下嗎!例:G+或別的!先謝了!
...

例如:你要加入G十,輸入你當初設定地,使用名稱,帳號密碼//這樣就可以加入了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-22 08:52

raypan888 發表於 2014-12-20 01:00
...

1.先按你要加入的社群
2.按了就會出現要你輸入該社群的帳號密碼
3.好像會要你確認要讓HTC存取的確認畫面
4.連結成功,H幣50~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2015-1-22 09:32

橘仔 發表於 2014-12-22 08:52
1.先按你要加入的社群
2.按了就會出現要你輸入該社群的帳號密碼
3.好像會要你確認要讓HTC存取的確認畫面 ...

謝謝指導~
但我的沒用耶T__T
我加入FB是正常的,其他Google+和twitter卻失敗了
Google+裡的連結有顯示,但在htc個人資料卻沒出現已連結Google+;
另外,twitter的話,是什麼東西都沒出現!!!!@@
試了好多次都一樣.............

檢舉 回應