產品討論
瀏覽 : 6412

[分享] (RE縮時) 梅姬颱風侵襲台中紀實(2016年9月27日~28日)

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-9-29 11:56

Ken 發表於 2016-9-29 08:22
真想看一下RE是怎麼固定的XDDDDDDDDDDDDDDDDD

RE用C形夾再搭配迷你小雲台,固定方式如下圖:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-29 18:08

雨滴打到RE的光影效果真的很特別,看起來很酷。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-29 18:11

感謝大大一直持續的做縮時錄影,
連颱風天也不放過~
太棒了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-29 18:21

謝謝大大分享,雨水打在鏡頭上好像意外的漂亮哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-29 19:06

雨水打在RE鏡頭上,拍照別有味道太美,不怕風不怕雨,感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-9-29 20:59

悟狄裴克 發表於 2016-9-29 11:56
RE用C形夾再搭配迷你小雲台,固定方式如下圖:

了解。感謝!!!!脖子差點扭到,哈哈哈哈

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-9-29 21:40

Ken 發表於 2016-9-29 20:59
了解。感謝!!!!脖子差點扭到,哈哈哈哈

哈哈哈~您該不會將頭轉過來看吧??因為RE倒吊起來固定在陽台上方,比較不礙事!

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-9-30 09:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-9-30 08:37

我有轉過呀,後來把照片抓下來看才看懂,哈哈哈,話說邊錄邊充,放在外面下雨天不會壞嗎XD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-9-30 09:57

Ken 發表於 2016-9-30 08:37
我有轉過呀,後來把照片抓下來看才看懂,哈哈哈,話說邊錄邊充,放在外面下雨天不會壞嗎XD
...

我是陽台剛好有插座(如圖),這麼做也已經有1年又1個月了!還是頭好壯壯!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-9-30 15:04

RE 就這樣在外面風吹雨打,這是在做壽命實驗嗎?

檢舉 回應