產品討論
瀏覽 : 3450

[分享] 樂動趣將於9/30停止服務?!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

許丞宗2016-9-20 18:34

又一個HTC的程式即將停止服務(嘆

雖然我主要用google fit但看到HTC又一項程式停止服務還是感到有點心酸

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-9-20 18:37

覺得  啊咧  居然........要停止服務了
我記得2015年上市的的HTC手機包含M9有內建這個吧?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-20 18:40

大概是有UA Band之後就不想在維護這個APP了吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-9-20 19:46

哇 ~ 又一降低成本力作 ~
雖然從來沒在用覺得佔內存

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥哥鄭2016-9-20 19:58

好像有很多軟體開發的都不錯但都因成本而砍了

HTC Wildfire S>>HTC J>>HTC Butterfly s 4G LTE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-9-20 20:25

雖然說沒啥再用啦..不過若真的停止服務,可以讓我們直接移除嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-9-20 20:40

太好了,希望開放解除該app的更新

ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-9-20 20:55

好可惜喔!又少了一個不錯的app         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-20 21:04

感覺有點可惜,當初用它走了不少步,裡面還有排行榜

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-9-20 21:46

覺得好可惜  用他從元旦去跑11KM路跑 一路到去南部畢旅  到現在 走了好多好多的路 QAQ

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應