產品討論
瀏覽 : 3596

[問題] 白色RE到底是什麼鬼扯蛋商品!!

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-31 20:12

不可思議,但這究竟是怎麼回事
怎麼會有一個產品會因為顏色而一直發生瑕疵?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-31 20:13

說真的,兩次碰到這種情況要不抓狂也實在太難了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WM.溪括.2015-1-31 20:25

我在預購的時後就買了,是白色11/18製造的
1/27拿去送修了,這次有失望到
我覺得htc應該要重視這個問題
已經不是個案了,不要推拖再消費者頭上
明明是設計的問題
送修前打好幾次客服,口吻好像只有我發生一樣
看來下次要買要觀望一陣子了
HTC請加油好嗎
不要浪費我一直以來對你的支持
畢竟re這個產品也是數千塊的東西

本文章最後由( WM.溪括. )於 2015-1-31 20:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-31 20:59

唉!!你看到現在還是在冷處理,
實在太不應該,HTC遇到問題都
要這樣處理嗎?這心態非常可議...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2015-1-31 21:17

說真的~  白RE龜裂事件其實應該是比M7紫光是件還要好處理的,但是為什麼就要這樣襖驗購買者的耐性跟壓縮到企業本身給人的信任度?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-1-31 22:40

RE的白色殼應該也不是 HTC 自己做的
那為何不能要求出問題的廠商負責呢?
這麼簡單的事情搞到裂的人不爽, 沒裂的人惶恐
到底是什麼樣的邏輯
人家飢餓行銷, HTC 來恐懼行銷?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC RE有夠爛2015-2-1 10:35

感同身受啊 這樣爛的東西還真的不多

大家不是要爭取更換 更應該補償才對吧  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2015-2-1 10:43

我也覺得即然白色會這樣,應讓人換色才是!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張虞廷2015-2-1 10:59

換作是我 我應該也會蠻抓狂的 不過提醒一下某樓大大 飯可以亂吃 話不可亂說

LOVE HTC
檢舉 回應