產品討論
瀏覽 : 29375

[分享] Nexus 9完全拆解:小小喪心病狂

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 08:25

AndyLin 發表於 2014-11-6 08:02
外賽~大哥你也太專業了吧~嚴重佩服。

那不是我拆的,厲害的人不是我啦!我只是轉PO,稱不上專業。只是把用語改我們比較聽得懂的而已。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 08:29

王維德 發表於 2014-11-6 08:22
CP值超高的平板
希可以大賣
HTC加油

國外已經大缺貨了,您說呢?所有的預購幾乎都停止了,日本停止預購,美國售完,英國停止預購,若不是預購者超乎預期也不致於這樣。.

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-6 08:32

花生米 發表於 2014-11-6 08:25
看起來好像拆得很容易其實很難拆吧!!!!

任何東西真要拆都很容易,裝回去還能運行,就不那麼簡單了,不然也不會給超難維修的3分了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小飛2014-11-6 08:44

大仰 發表於 2014-11-6 03:46
精彩~~~好看的一篇文章 推!!
希望穩定度比NEW NEXUS7好

說到new nexus7我就難過,我手頭上這台,三天兩頭重開機.....0rz

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-8 09:15

""""""Nexus 裏有不少排線,有的甚至都没有連接,不知為何。""""""
看到這裡,心中莫名的竊喜,不知為何????????????

作夢中...
含HTC Sense的平板應該會把這些排線給裝上吧.........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-8 10:30

精彩!精彩!我決定等一下要去專賣店看實體機!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-8 10:47

yuche 發表於 2014-11-8 10:30

呵呵,我就是今天要準備去看了,好想滑幾遍,然後幻想是我的我的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-8 11:42

belleuve 發表於 2014-11-8 10:47
呵呵,我就是今天要準備去看了,好想滑幾遍,然後幻想是我的我的~

趕快滑個過癮..不然到時候缺貨想滑都滑不到..那就遺憾了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-11-8 11:43

yuche 發表於 2014-11-8 10:30

摸回來記得寫一下心得..來分享一下喔...造福一下沒去摸的人..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-4-9 08:44

什麼...全部拆光光...真的是 太.太..太...勵害了!!!!

appletree
檢舉 回應