產品討論
瀏覽 : 2989

[討論] 我的RE回來不到24小時又要送修了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

聖者2015-1-30 09:42

很遺憾的,昨天1/29才收到更換過的裸機,拍不到10張照片,且沒有使用底部的防水蓋,今天早上就看到這幾條裂痕,到底是要我怎麼去使用它呢?

我去電客服報修,也建議幫我更換任何一個顏色的機子(只要不是白色就好),客服立馬回覆不行,我只能央求協助爭取,我也不想無止境的送修,無奈啊~

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-30 09:53

又是白色  好慘   應該只有白色會發生  其他顏色好像還沒看到災情

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-30 09:56

國富民樂 發表於 2015-1-30 09:53
又是白色  好慘   應該只有白色會發生  其他顏色好像還沒看到災情

看來我這次申訴的目標就是要更換顏色……

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-30 10:05

真的不懂原因~為什摸這款會這樣裂耶!!我的也是這樣(白色),你先打080讓他有紀錄~(我也打了080不過我先不送修了,一直這樣還得了,因為第一次也送好久才回來,先觀望看看公司端消息有無新的原因研究出爐好了!)

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-1-30 10:11

大大,憋鬧啦,不可能換顏色的。
就像你手機壞掉送修,你就算願意花錢,他們也不會給你換顏色意思是一樣的。
然後我的re送修回來之後就沒再列了,聽說只有前一兩批的會裂!

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

聖者2015-1-30 10:29

張凱文 發表於 2015-1-30 10:11
大大,憋鬧啦,不可能換顏色的。
就像你手機壞掉送修,你就算願意花錢,他們也不會給你換顏色意思是一樣的 ...

大大的見解沒錯,但是任何事情都是有可能發生的,就像此次破裂的RE第一次送修說是人為因素要報價維修,第二次送修才改稱機子問題免費更換,所以說換色不是不可能,是HTC該產品有問題,自己要努力去爭取看看!加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-1-30 10:39

我剛剛有想到一個問題耶~ 不然怎麼一直這樣因為我們也不可能拆機去了解到裂的實際情形,會不會只有白色的鍍漆品質問題所以裂的只是表層  ,殼其實沒裂開? 或者是真的從裡面裂出來?

這要問問公司端修機時的研究狀況了

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2015-1-30 10:49

換色基本上是不可能
現在HTC針對RE的後續已經做的蠻不錯的
免費換一支新的已經很好啦
趕快再call客服換新品吧!!

本文章最後由( Mango GO )於 2015-1-30 10:50 編輯

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-30 12:19

聽說只有前一兩批的會裂!

聽說是嘛  已經有人反映 已經換到15年的 兩次  還是裂的
還有人有付過維修1990元 再來又免費更換

看來HTC內部 有人要被修理了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-1-30 13:04

怎麼都是白Re出事阿?
還好我買的是橘Re.

品牌大使碼8218071
檢舉 回應