哈拉閒聊
瀏覽 : 2481

[分享] 省電APP與護眼APP分享

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-6 18:00

最近看到好多人因為耗電省電等等問題在討論什麼軟體好用。
以下是個人的心得分享,純屬主觀,如有雷同純屬巧合。
Q:請問某濾波器說可以保護眼睛是真的嗎??
A:最好的方式是使用一段時間後,讓眼睛休息,同時讓手機休息,才是最好的方法
Q:聽說某省電軟體會讓手機延長使用時間?
A:100%的電力,讓一個軟體使用可以用10小時,讓兩個軟體同時使用可以用12小時,有這種事情???

最簡單的省電方法
1.每天重新啟動手機
2.軟體不使用了就把完整的結束掉(分頁鍵可以連點全關或單一關閉)
3.非必要請別把螢幕開到最亮,可用自動調整亮度,或者你覺得眼睛可視又舒服的亮度。
4.如不一定要使用定位功能,可把定位設為下拉快捷,不用的時候就關閉掉。

以上只是個人使用分享,如有不同的使用經驗,歡迎分享,謝絕批評 ^^"

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-10-7 10:05

護眼APP我推薦藍光護目!!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-10-7 11:51

重啟手機滿重要的,順暢度的問題輕易就可以解決                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-7 15:50

大大分享的最簡單省電方法,資訊內容還蠻正確的喔!真的可以給其它版友們作參考,感謝大大的分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuleim8882015-10-7 18:23

樓主的說明非常詳細,我也同意你的說法。省電方式其實真的就像你說的簡單,但是大家都不知道。
有更多人看到這篇就好了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-10-7 18:30

wuleim888 發表於 2015-10-7 18:23
樓主的說明非常詳細,我也同意你的說法。省電方式其實真的就像你說的簡單,但是大家都不知道。
有更多人看 ...

因為看到太多大大的困惑,才想說分享一下小弟的使用經驗~~感謝你的支持~歡迎大家多交流讓手機使用起來更省電的方式^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-10-7 23:15

還有一個方式,就是不要用手機(逃                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-10-8 12:15

Reinhard 發表於 2015-10-7 23:15

這方式最快!XDDDDDD(給你一個讚                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imbarbarako2015-10-8 17:37

基本上,我都是減少手機使用。
護眼又省電
人要跟人實際互動阿
不要在網路世界了~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-10-9 11:41

Reinhard 發表於 2015-10-7 23:15

看來這次最中肯的答案,大大你贏了                          

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應