站務回報
瀏覽 : 1060

[已解決] 兌換中心出現的奇怪訊息

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:兌換中心

郭阿明2016-12-19 00:34

周末在兌換中心換的兩個商品,都出現以下圖示,但我在兌換時,都確定有填寫姓名(地址原本就是正確的)
請問這個訊息後續要如何處理?
還有,建議論壇,如果需要補填資料的話,也請寄發通知,不然,我的email還收到「恭喜您成功兌換 HTC 多色針織毛帽. ! 您的兌換正在處理中,約在3~14天內可以收到。 」如果不是我沒事看查詢運送進度的話,根本不知道有這個訊息。
謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥 2016-12-19 10:04

如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可,最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-19 10:04

如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人員喔!
在站務回報作再一次的發文,在內文提供您的訂單編號,在下方用悄悄話私訊給站務人員正確的個人基本資料即可,最後祝您所發文的問題,可以獲得站務人員的最完善的協助喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-19 12:48

謝佐彥 發表於 2016-12-19 10:04
如果大大是在兌換中心兌換商品,追蹤進度顯示請提供正確的姓名和地址,可以用以下的方式來回覆給站務小組人 ...

謝謝
已依照大大的圖示再另發一篇提供資料了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應