產品討論
瀏覽 : 4414

[已解決] U11 音效與通知 設定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

sytzeng22017-9-7 10:59

剛剛試著去 disable 某些 程式的通知發現以下功能屢屢失敗!

設定->音效與通知->通知->通知(控制應用程式顯示通知的方式)

請問大家的 U11 會不會如此?

本文章最後由( sytzeng2 )於 2017-9-7 11:00 編輯

Shiyann Tzeng
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-7 11:14

這個設定一直有在用,一切正常囉!可能得試試安全模式重開機看看,看看是否是第三方App影響了?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2017-9-7 15:27

哈囉,

請問您是在變更哪些app的通知設定時,會遇到錯誤訊息呢?
少女心剛嘗試過變更幾款app的通知設定,都沒有發生您描述的情況喔。

1. 建議您可以先至play商店,將app更新至最新版。
2. 也請您至安全模式下操作手機,確認在安全模式下是否還會發生相同情況。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sytzeng22017-9-7 16:39

少女心 發表於 2017-9-7 15:27
哈囉,

請問您是在變更哪些app的通知設定時,會遇到錯誤訊息呢?

我根本還沒到選 app 來更改設定的地步!

在安全模式下一樣的結果!

Shiyann Tzeng
檢舉 回應

少女心2017-9-7 17:04

sytzeng2 發表於 2017-9-7 16:39
我根本還沒到選 app 來更改設定的地步!

在安全模式下一樣的結果!

哈囉您好,

1. 建議您先將play商店中相關的app(例如:HTC 服務、HTC服務套件、HTC帳號....等)更新至最新版本,確認此情況是否可解決。
2. 若您持續會遇到此情況,則會建議您將手機內的資料備份後,將手機還原原廠,確認在還原原廠後此情況是否可解決。
(還原原廠請至設定→備份與重設→恢復原廠設定→重設手機。)

謝謝!

檢舉 回應