綜合討論
瀏覽 : 1802

[討論] 請問手機尺寸

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-7 08:50

大大請問一下,

小弟的手沒有很大, 買5"的手機是單手操作的極限,
請問用5.5"的大大是手比較大還是大家都很習慣雙手操作?
sorry 這問題有點搞笑.

.........when you can
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 09:13

其實就算是五吋  或五吋內   我也常看到人們是雙手操作      

個人使用均是5.5手機     不過有時也是單手使用  撥電話或拍照時!!      大大   可以去專賣店試試看在做決定!    畢竟5.5視野好 眼睛不吃力      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-7 10:28

其實我習慣雙手操作,除非到10吋左右,不然我都覺得ok

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-7 10:32

哈雷 發表於 2015-7-7 09:13
其實就算是五吋  或五吋內   我也常看到人們是雙手操作      

個人使用均是5.5手機     不過有時也是 ...

感謝哈雷兄, 小弟會再去試一次5.5"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYLPHY20072015-7-7 10:33

陳翊翔 發表於 2015-7-7 10:28
其實我習慣雙手操作,除非到10吋左右,不然我都覺得ok

謝翔哥回復, 10吋真的太壯了, haha            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-7 10:36

大大
建議去實體店面 體驗一下
我當初就先去htc體驗m9 and m9+
確認我的手掌操作m9+是OK的
才更確定買m9+   

以此類推...可以去試試你想買的手機

自己摸過的 比較準喔
每個人的指紋/皮膚潤滑度/手指長度/關節靈敏度/指甲長度/虎口寬度/大拇指肉肉厚度...  都不一樣

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-7 10:40

SYLPHY2007 發表於 2015-7-7 10:33
謝翔哥回復, 10吋真的太壯了, haha

還好啦,8吋還可以,10吋就太寬了,畢竟一手操控,拿的那隻手指要握的住就可以了,不過這時候機身材質滑不滑手就顯得很重要

檢舉 回應