綜合討論
瀏覽 : 1291

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-7-7 15:26

我是為了H幣加入HTC論壇的,加入HTC論壇快四個月,
每天的功課就是上網進入HTC論壇看有沒有那個任務可以賺h幣,
為了完成任務,我跟女兒拍了第一張一起扮鬼臉的照片,
也在端午節時跟女兒一起立蛋,一起彩繪蛋,
可以賺20h幣跟抽HTC限量紀念禮,很幸運的抽中我了,
我收到了一個HTC頸枕(雖然我想要HTC潮流包,但收到這個也是很開心的),

因為工作的關係,我沒辦法參加賺h幣最快的方式-HTCFUN假趣的活動,
真的滿可惜的,不過,我想就算是我有時間可以參加,
但參加資格挑選是視版友過去於HTC論壇發言頻率與內容豐富程度進行挑選的,
所以也輪不到我,我還是每天進HTC論壇專心看有沒有那些文章裡有h幣可賺比較實際。
總歸一句話~我要h幣~
★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
 我最歡小正正大大的文章,因為他其中有一篇  [分享] ㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)  
  這篇超讚的,還有版友稱之為是h幣攻略,
  小正正大大真的很願意分享,超Nice的人。

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
  冏了,我都不認識,我知道一些人,但他們不認識我這個無名小卒,
  但印象深刻的當然還是小正正大大,原因“h幣攻略”

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
  我喜歡HTC論壇的原因,當然是有h幣及兌換中心,還有看看別人的分享。

本文章最後由( Green Tea )於 2015-7-7 15:27 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-7 16:06

哎呀
Green Tea 大大
小正正已經好一陣子沒在更新「h幣攻略」了說(因為後來官方會用提醒的方式通知大家,雖然好像不是每個活動都會提醒也是真的)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-7-7 16:26

小正正 發表於 2015-7-7 16:06
哎呀
Green Tea 大大
小正正已經好一陣子沒在更新「h幣攻略」了說(因為後來官方會用提醒的方式通知大家, ...

是啊..但那段時間,我每天會到「h幣攻略」去看一看,
還覺得小正正大真是個善心人士.

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應