綜合討論
瀏覽 : 1882

[討論] 為何HTC始終不考慮"無線充電"???!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-1 17:52

無線充電顯然已經成為未來的充電趨勢 , 但到目前為止還沒看到任何一款HTC手機搭載這項功能(客製機除外)
到底是為什麼呢??無線充電真的很方便啊 , 連做家俱的IKEA都推出無線充電桌了 , 在國外 , 到星巴克也可以把手機放在桌上直接使用"無線充電"
難道要等到"普及"了 HTC才想跟進嗎???

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-1 18:29 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802015-6-1 18:06

基本上HTC的旗艦機都屬金屬機殼,
這是無法推無線充電的主因,
而塑膠的機殼,
因為旗艦機種沒有具備無線充電功能~
所以也就粉難在塑膠機機殼手機中看見無線充電的功能了!!
不過,我相信後續要加入無線充電功能!
還是有機會的!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-6-2 00:21

相信htc不會缺席的,看下面這篇報導即知
http://technews.tw/2015/02/23/wireless-charge-is-coming/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-2 23:46

個人覺得後期的手機會加入無線充電,只是時機還未到!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小閩2015-7-6 10:10

目前還不普及吧..現在所謂的無線充電 也只是放一個充電盤在那邊還是受到地方限制;如果出門不想帶來帶去還要多買幾個,那個價格也不低吧.

否則其他廠商為什麼不出 APPLE SONY..

而且現在不是有聽說可以利用WIFI無線訊號充電的技術

等這項技術成熟了..才真的是無線充電吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-6 11:04

無線充電是很方便沒錯,
拿著我的M9+ 於半夜要插上充電線時
都要對很久....
超怕刮傷的拉!!!!!

我是新人+菜鳥