綜合討論
瀏覽 : 1267

[討論] 安卓内核

一般用戶

等級1

路過旅人

最光阴2015-7-4 21:08

大家好!我是来自对岸的同胞也是一位HTC用户,最近我在用的HTC one max【大陆行货8088】升级到了安卓5.0.2了发现kernel内核版本还是3.4.10并没改变,而最新的安卓5.0的内核好像是3.10.xx。那这样的只升级版本却没升级内核的安卓5.0她的体验能带来实际的提升吗?他们的区别在哪?希望论坛里的机友帮忙解惑下,在此谢谢先!对了忘记告诉大家一下,我是翻墙过来的网络非常卡打开个网页都要一两分钟,好蛋疼啊~~>_<~~。中共把大陆的网络搞成一个大的局域网我们只能在大陆自己玩,外面的世界都看不到能看到的也是被筛选过的资讯,真的好羡慕港澳台的同胞啊,唉,不说了说多了都是泪。反攻大陆的时候记得叫上我啊,我带你们去找村干部。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-4 21:55

感謝你翻牆過來,祝你的疑問能早日獲得解答.

PS:你最後面那幾句留言好有趣,記得常來論壇交流喔~

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-5 08:55

大千 發表於 2015-7-4 21:55
感謝你翻牆過來,祝你的疑問能早日獲得解答.

PS:你最後面那幾句留言好有趣,記得常來論壇交流喔~

這個好笑,如果在以前我看樓主已經被拖去斃了,時代改變社會進步,大家加油。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-5 10:17

真的...
中國防火牆那麼厲害,連VPN翻牆都可以側錄了
你竟然還可以寫出這句話
佩服阿...
哈哈

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-6 08:21

一大早....看到這個,真的笑了.....
希望今天都能笑著上班

默默耕耘
檢舉 回應