綜合討論
瀏覽 : 1219

[分享] 不要再搬弄是非了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-7-1 22:47

HTC這個品牌真的很棒!
在台灣大家都說賣的很貴
可是大家有想過嘛?
她是Made In "Taiwan"耶!!!

若真要跟它牌比
比旗艦好了
雖然他們都是外國品牌
但有看到嘛?!
Made In "China" "China" "China"
如果台灣人不嫌棄當廉價勞工
我相信價格可以更低
如果台灣人不在乎國貨大陸製
那我想最後的售價決對包君滿意

如果不喜歡可以不買、但不可以毀謗
雪紅阿姨的確說過HTC是"中國人"的品牌
我相信他所謂的中國人是中華民國也就是我們台灣啦
大家不都是華裔漢族嘛?當然原住民朋友不是啦~
不要再說她說HTC是大陸人的公司啦之類的不是原意的話了!!!

最近一直聽到有人批評
很煩來發發牢騷哈哈~

本文章最後由( peteryang_great )於 2015-7-1 22:50 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-7-1 23:26

其實上位者為了市場 多少都會有些政治語言

但是很多非使用者常常拿來作文章

基本上就連台灣製造的手機都只剩旗艦

不過也因為這樣 才會支持旗艦手機

只能說 為了讓手機廠存活 有時候不用計較到拿什麼意識型態來訕笑使用者

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-1 23:54

路過..通常那些說什麼是中國人的品牌
聽聽就好~
不用太在意啦~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-7-1 23:56

小潘 發表於 2015-7-1 23:54
路過..通常那些說什麼是中國人的品牌
聽聽就好~
不用太在意啦~~~            

嗯嗯~
只是太常聽到有人不分青紅皂白的批評
所以剛剛忍不住了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-7-1 23:57

啪滴 發表於 2015-7-1 23:26
其實上位者為了市場 多少都會有些政治語言

但是很多非使用者常常拿來作文章

嗯嗯~
沒什麼啦~
只是太常聽到有些人隨意亂攻擊HTC
所以剛剛忍不住了XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-1 23:58

我也有同事說HTC空機賣很貴!!我看三X空機也沒便宜到哪阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-7-2 00:04

興誠 發表於 2015-7-1 23:58
我也有同事說HTC空機賣很貴!!我看三X空機也沒便宜到哪阿!!

對啊對啊!!!
他們只是品牌來自外國
手機阿不就是大陸製
還賣跟台灣製的HTC差不多甚至更貴
是有比較便宜呦==

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-7-4 00:12

哈哈哈,有傳htc將Made In "India" 哈哈哈