綜合討論
瀏覽 : 1192

[分享] 《HTC FUN假趣》樂園大爆走 HTC這次冏幫競爭廠商做了件嫁紗

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-2 20:48

其實我猶豫了幾天要不要提這件事
最後還是決定以最少的字數以及圖片,盡量不帶批判的快速的把事件描述完

這次《HTC FUN假趣》樂園大爆走 報名時  南區的天道君在報名時就順便給了HTC一個逆祝福

他另外在Mobile01的三星手機板參加目前置頂文的活動
Samsung Galaxy S6 創意動態攝影大賽與照片蓋大樓!
取得了一台S6的限期體驗機

然後《HTC FUN假趣》樂園大爆走 那天他把這台S6評測體驗機帶去六福村做評測拍照

因為目前《HTC FUN假趣》樂園大爆走 的心得文募集跟Mobile01 Samsung Galaxy S6 創意動態攝影大賽與照片蓋大樓!(的照片蓋大樓部分) 兩個活動都過了收件截止日期了
所以可以蓋棺論定的說
天道君此次參加HTC出錢的活動卻帶三星的體驗機去評測
最後他在  Samsung Galaxy S6 創意動態攝影大賽與照片蓋大樓!  一文中貼了22張蓋大樓參與活動的照片中有12張是攝於此次六福村之旅的旅途中
但是他《HTC FUN假趣》樂園大爆走 的心得文募集  卻沒寫
於是  HTC這次冏幫競爭廠商做了件嫁紗  

本文章最後由( Tata )於 2015-7-2 21:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-2 21:09

蝦毀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我不知道該說什麼了......     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-2 21:26

不意外啊!

看他在南部場的表現,也跟論壇反應過很多次了

無奈...

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daniel kuo2015-7-2 21:51

這樣的結局真的很讓人傻眼真的不知道為什麼非的要這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-2 23:00

哀~~其實做什麼事情低調點就好,講不聽,那也沒辦法,只能交給社會給他個教訓另請HTC下次舉辦活動可否限制,限HTC用戶參加本此活動

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-2 23:01

可是他背了HTC人氣後背包又帶了當天最亮眼的紀念品HTC鴨舌帽
感覺是兩邊討打的情況!?
不知道是什麼情況欸...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-2 23:31

Hank Hung 發表於 2015-7-2 23:01
可是他背了HTC人氣後背包又帶了當天最亮眼的紀念品HTC鴨舌帽
感覺是兩邊討打的情況!?
不知道是什麼情況 ...

我覺得其實這2個活動不一定是衝突的   去一趟活動要測幾台機器都可以  前提是文章有寫出來...
看他在Mobile01的動態檔案  
可以看到他參加了很多場各類體驗會並寫了心得文  
大部分是三星手機跟汽車類的的   但其中也包含了一篇是HTC蝴蝶2的
而在HTC論壇  東尼大大整理的歷屆FUN假趣心得文匯整中
也有2篇是他寫關於Desire EYE相關活動的
然而  就事論事
他有參加今年3月中旬南部場的HTC FUN假趣 M9體驗會   但沒寫心得文
然後如這篇文描述的  他參加本次樂園大暴走活動但重點與時間卻都花在評測三星的手機
而HTC的作業沒交  

本文章最後由( Tata )於 2015-7-3 00:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-7-3 00:09

有掛有推
參加對手的活動 還不遮掩地拿出來

好羨慕這種人的心態 我都做不出來

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-7-3 21:14

shan 發表於 2015-7-3 00:09
有掛有推
參加對手的活動 還不遮掩地拿出來

可能跟他是史上最強的男人(自稱)有關吧
畢竟是最強的

檢舉 回應