產品討論
瀏覽 : 2945

[討論] HTC 10相機更新真的很快

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-6-3 00:35

不知道大家有覺得HTC10更新速度很快嗎
似乎相機有越來越完整的趨勢
相機已經很強了
這樣評測分數會提升吧   

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-3 07:30

HTC 10是剛上市的新旗鑑機,所以針對問題更新是有效率,但是對其它等待升級6.0的使用者來說,感覺一定很不好(爽)…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-3 07:35

HTC 10更新後確實有變快,開啟相機第一次遠處自動對焦也不再失焦了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-6-3 10:06

HTC 更新本來就是業界第一啊                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

onlyou2016-6-3 12:22

針對問題快速更新                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2016-6-3 13:37

第一次更新畫質明顯變好了
第二次(就最近這次), 大部份人覺得白平衡變準了, 有部份人覺得對焦有改善
不過我覺得即使到這樣應該也只有發揮這個相機的8成到9成的實力
還有改善空間, 希望九月/十月份升級Android N的時候還能再提升一次.

目前還沒做好的大部份是錄影相關的, 大概只發揮了7成實力的感覺吧
例如大家在吵的1080畫質, 每秒60張的錄影就應該要支援啊
現在只能每秒30張

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-3 16:31

果然是旗艦機  有差~                                       

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-3 16:31

hutako 發表於 2016-6-3 13:37
第一次更新畫質明顯變好了
第二次(就最近這次), 大部份人覺得白平衡變準了, 有部份人覺得對焦有改善
不過我 ...

第一次更新是4/21的小相機更新,第二次是4/25小系統更新,第三次是6/1的中系統更新。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-3 18:59

YA
我也收到囉~
立刻來更新!! 大家也都很迅速捏

檢舉 回應

一般用戶

等級7