產品討論
瀏覽 : 1935

[問題] HTC. 826 更新安卓6問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

陳泓瑜2016-6-6 22:03

我的手機自從更新安卓6之後就一直這樣    想說下載apk來玩玩結果按進去馬上跳出來顯示停止運作   解除安裝有時還會當機   是只有我這樣嗎?   求高人指點如何解決啊~

安安啊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-6 22:30

那可以說一下安裝什麼apk軟體,造成錯誤嗎??
這樣說明,大家應該只會請版大將手機備份~恢復原廠設定

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳泓瑜2016-6-6 22:33

SuperSonic 發表於 2016-6-6 22:30
那可以說一下安裝什麼apk軟體,造成錯誤嗎??
這樣說明,大家應該只會請版大將手機備份~恢復原廠設定
...

像是創世神之類的那種。一直開不起來。也嘗試了很多不一樣的apk都一樣不能   QAQ

安安啊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-6 22:36

陳泓瑜 發表於 2016-6-6 22:33
像是創世神之類的那種。一直開不起來。也嘗試了很多不一樣的apk都一樣不能   QAQ
...

這部份不是很清楚這類遊戲,看看有沒有其他對此比較瞭解的大大來幫版大解答

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-6 23:56

下載破解擋的APK遊戲,有的限制很多

有的需要另外在下載數據包

才能開啟!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-7 11:33

Windzen 發表於 2016-6-6 23:56
下載破解擋的APK遊戲,有的限制很多

有的需要另外在下載數據包

原來還要下載數據包哦,難怪幫小朋友下載遊戲有時也是有相同的問題。

檢舉 回應