產品討論
瀏覽 : 4537

[已解決] HTC 10 ice view保護套哪裡買?

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-11 16:46

中國的htc商城跟美國的htc商城都在提供預購,但也只是預購,沒貨出

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-11 17:39

小賴 發表於 2016-5-11 15:34
目前我也在等這款上市
據說要等1000分的寄出去之後
才會陸續上市,最快應該5月中旬~~

重點是那1000份甚麼時候才要寄出啊?
轉眼間已經一個月了說, 只有1000份也要等這麼久.
等等等等等.........

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-11 20:35

目前本島還沒有商品上市的計畫及行銷?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-11 21:32

目前台灣都沒有地方可以購買,只有預購罷了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-11 22:36

什麼?原來還沒能購買到的周邊商品,不會吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-11 22:38

好誇張!   好誇張!   好誇張!   體驗都有看的到也摸的到,反而...辛苦已購買10的朋友們了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-11 23:58

我是前1000位購入HTC 10的用戶
我有收到就會上來報告!參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-12 06:40

台灣還未開賣

不過也快了(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-5-13 19:58

GilonLin 發表於 2016-5-13 15:37
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-10-ivc100
可以預購了,預計5/21號出貨

很多HTC 10的使用者,所想知道的HTC 10 ice view保護套,何時可以預購的問題,總算有了答案啊!

檢舉 回應