綜合討論
瀏覽 : 3276

[分享] 華山1914 之 問卷小品

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-26 10:05

華山1914文創園區是個創意藝術文化的好地方,常被遺忘的服務中心新訊息的聚集地。無意眼見填問卷還有送小禮,還是個蠻不錯的文創小購物袋!

先來個重疊合影吧~

與文件夾大小相似~

可愛的拿鐵熊熊也來湊一角啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-26 13:26

這個活動隨時都有嗎?看到外袋寫著2012?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-26 15:21

shen yi-chun 發表於 2015-6-26 13:26
這個活動隨時都有嗎?看到外袋寫著2012?

因該隨時都會有,至於小小贈會不會更換,目前是這2011/2012成立時候的紀念品購物袋吧…算算時間因該沒猜錯,猜錯了不要噹我喔 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-26 21:12

Rong 發表於 2015-6-26 15:21
因該隨時都會有,至於小小贈會不會更換,目前是這2011/2012成立時候的紀念品購物袋吧…算算時間因該沒猜 ...

哈!哈!哈!不會當你啦~只是想問清楚而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-26 21:50

這一有限量吧??.....           是  要蒐刮全部台北贈品嗎???

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-27 12:59

shen yi-chun 發表於 2015-6-26 21:12
哈!哈!哈!不會當你啦~只是想問清楚而已。

有機會可以去華山走走看看展覽喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-27 13:00

哈雷 發表於 2015-6-26 21:50
這一有限量吧??.....           是  要蒐刮全部台北贈品嗎???

沒有吧~哈雷可以去走走拍拍逛逛喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-28 21:27

Rong 發表於 2015-6-27 13:00
沒有吧~哈雷可以去走走拍拍逛逛喔!

華山那已經去膩了!!...                        空間  太小    吃喝不方便!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-28 21:31

哈雷 發表於 2015-6-28 21:27
華山那已經去膩了!!...                        空間  太小    吃喝不方便!! ...

補充一下,還有外頭熱爆了,所以只有展覽較涼快,但都是適合小朋友的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-6-28 22:52

Rong大 是用什麼來重疊合影的呢?

檢舉 回應