綜合討論
瀏覽 : 2135

[分享] 端午特惠兌換的鞋袋跟證件套收到嚕

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-6-28 20:27

都是論壇兌換來的^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2015-6-28 20:43

去年底為了節省h幣,沒換到隨身碟,沒想到就改款了,換不到你那種隨身碟了。
現在RE造型的隨身碟好醜啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-28 20:51

那個保溫瓶撞凹了阿~~~~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-6-28 20:53

km Li 發表於 2015-6-28 20:43
去年底為了節省h幣,沒換到隨身碟,沒想到就改款了,換不到你那種隨身碟了。
現在RE造型的隨身碟好醜啊!

希望能在復刻重新上架實現大大願望^^~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-6-28 20:54

保溫瓶其實是收到就凹嚕...不過站方的大大有幫小弟處理嚕^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-6-28 21:03

silence 發表於 2015-6-28 20:54
保溫瓶其實是收到就凹嚕...不過站方的大大有幫小弟處理嚕^^

看來樓主真的是HTC愛好者,換到好多東西。

像我上次樂團活動看到有人背HTC的背包,蠻有質感的,希望HTC有機會可以再推出

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-28 21:07

哇…...真好厲害收集到那麼多HTC商品!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-6-28 22:03

chunping 發表於 2015-6-28 21:03
看來樓主真的是HTC愛好者,換到好多東西。

像我上次樂團活動看到有人背HTC的背包,蠻有質感的,希望HTC ...

小弟也在等背包..希望到時候H幣足夠阿...
i love htc

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-6-28 22:05

哈雷 發表於 2015-6-28 21:07
哇…...真好厲害收集到那麼多HTC商品!!

哈...跟一些大大比起來算小巫見大巫了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-28 23:14

silence 發表於 2015-6-28 22:05
哈...跟一些大大比起來算小巫見大巫了~

那是護照包嘛?     一次換三個    真是大戶大手筆!!..~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應