產品討論
瀏覽 : 1634

[問題] 手機更新後發生的問題!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

晉石2016-6-1 22:10

手機前二天更新後!開始開機速度是龜速,查詢變卡卡,之前有網友說等個10分鐘就會變順,跟本沒有,以前重開機滑動都不太會卡,現在重開都很容易卡卡的真的滿誇張的!還有一點是手機變得很容易熱,以前看個網頁溫度不會馬上升高,現在很快就升高,另外一點就是充電問題,完全也是龜速在跑,還發燙,我們要的更新是讓手機更好,而不是更爛,完全沒有質感!有人發現到手機上竟然出現 電信業者的跑馬燈是怎樣?賣膏藥嗎?有系統設計師會看到我們的留言嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-1 22:43

電信業者的跑馬燈~很大的可能是該業者的app所導致的~應該不會內建就有~不然每一家不同業者的內容都要放到更新檔豈不容量爆了。

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-1 23:03

你好像直接把我反應的事情複製貼上,連用字都差不多!會不會太奇怪了點XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-6-1 23:09

被3樓大大抓包了 還不快下潛 ~~~~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-2 20:32

要不樓主先恢復原廠設定看看 不行就送檢看看吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-6-2 21:40

alexlee0219 發表於 2016-6-1 23:03
你好像直接把我反應的事情複製貼上,連用字都差不多!會不會太奇怪了點XD
...

呵呵~版大可能也有跟大大發生同樣的情形~又不想打字~所以就…XDD

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

hTC One A92016-6-2 21:55

檢舉 回應