產品討論
瀏覽 : 1755

[討論] HTCM9+極光版

一般用戶

等級1

路過旅人

inj2016-5-31 17:54

最近APP常常會異常關閉
yahoo新聞APP看一看就會跳出  出現異常關閉還有許多程式也會
有人也有發生嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-31 20:44

剛裝了yahoo app 看了一下新聞,沒有發生閃退。倒是有時候偶爾瀏覽網頁會回到首頁。可能天氣太熱吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

inj2016-5-31 20:51

Mickey Wang 發表於 2016-5-31 20:44
剛裝了yahoo app 看了一下新聞,沒有發生閃退。倒是有時候偶爾瀏覽網頁會回到首頁。可能天氣太熱吧!
...

有時切換頁面感覺好像忙不過來 之後突然就關閉了 還有其他程式也是差不多這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-5-31 21:20

inj 發表於 2016-5-31 20:51
有時切換頁面感覺好像忙不過來 之後突然就關閉了 還有其他程式也是差不多這樣 ...

切換頁面快時,20M網路但圖片顯示有點慢,News Republic比較順。應該是Yahoo App 的問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-1 09:57

版大是許多程式都會有一樣的問題嗎?要不要進入安全模式待個一兩個小時看看,
看是不是僅內建程式也會有一樣問題,
如果沒有的話,有可能是因為自己裝到奇怪的app造成程式閃退的問題,
要自己找出造成問題的app,如果真的找不到就備份好資料直接重置比較快!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

inj2016-6-1 10:00

真善美 發表於 2016-6-1 09:57
版大是許多程式都會有一樣的問題嗎?要不要進入安全模式待個一兩個小時看看,
看 ...

我也不太清楚 以前手機新的時候不會 但是現在不只一種APP會有這種問題 有時候用一用它就強制關掉出現異常是否要回報的框框 這樣我很頭痛 因為不是一種APP的話多半是手機的軟體應該是有問題吧 可是討論區都沒有看到有人貼出來 還是因為被封鎖了 不給抱怨

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

inj2016-6-1 10:01

真善美 發表於 2016-6-1 09:57
看 ...

對了請問什麼是安全模式                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民