產品討論
瀏覽 : 3479

[已解決] A9 手機連接電腦後,為何不會連線

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-6-1 09:00

請問: A9 手機連接電腦後,為何不會連線呢? 我的手機影片要複製到電腦上,以前用他牌手機都是插線自動就連接,不知為何這款手機無法連線?

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-1 09:14

連接電腦後手機應該會出現這訊息,按"是"就可以連接電腦了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-1 09:16

請參考下圖

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-6-1 09:18

蒼月 發表於 2016-6-1 09:14
連接電腦後手機應該會出現這訊息,按"是"就可以連接電腦了

已經按是,還是無法連接耶。謝謝你

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-6-1 09:21

感謝詳細解說,只有出現3,選是之後,並没有出現檢視檔案。

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-1 09:21

杜宜臻 發表於 2016-6-1 09:18
已經按是,還是無法連接耶。謝謝你

先檢查你有沒有把HTC Sync Manager停用,然後進入安全模式在確認一次能否連接

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-1 09:29

杜宜臻 發表於 2016-6-1 09:21
感謝詳細解說,只有出現3,選是之後,並没有出現檢視檔案。

選擇是之後.要看電腦是否有抓取到A9,會出現在電腦裝置與磁碟機就可以進行檔案搬移

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-6-1 09:40

SuperSonic 發表於 2016-6-1 09:29
選擇是之後.要看電腦是否有抓取到A9,會出現在電腦裝置與磁碟機就可以進行檔案搬移

没有出現你PO的劃面,是出現這些訊息

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杜宜臻2016-6-1 09:43

SuperSonic 發表於 2016-6-1 09:29

出現這些訊息,我去上面的網址下載,也不行耶

宜臻
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-1 09:43

杜宜臻 發表於 2016-6-1 09:40
没有出現你PO的劃面,是出現這些訊息

請問什麼訊息呢??
Re: A9 手機連接電腦後,為何不會連線(補字)

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應