哈拉閒聊
瀏覽 : 5187

[分享] 稍微 分享一下我中式美食

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-19 01:56

感謝分享,
好懷念的美食,可惜看得到吃不到。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-19 10:02

哈雷 發表於 2016-12-17 14:08
這是一個人餐點              哈哈哈哈

所以大家一起去會很豐盛啊~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 09:16

jasonhsubkk 發表於 2016-12-19 01:56
感謝分享,
好懷念的美食,可惜看得到吃不到。

先用眼睛看    晚上在自行去外邊吃好料的                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 09:20

軒寶貝 發表於 2016-12-19 10:02
所以大家一起去會很豐盛啊~

或許明年農曆年前   可以 來個小小聚會吧        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-26 14:58

哈雷 發表於 2016-12-26 09:16
先用眼睛看    晚上在自行去外邊吃好料的

旅居國外啊,只能遠觀,看得到吃不到。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 08:38

jasonhsubkk 發表於 2016-12-26 14:58
旅居國外啊,只能遠觀,看得到吃不到。

旅居國外啊    那真的會很辛苦

過年也沒有回來嗎?                                          

應該很想念家鄉菜吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2016-12-31 11:53

哈雷 發表於 2016-12-31 08:38
旅居國外啊    那真的會很辛苦

過年也沒有回來嗎?                                          

過年過節的機票特別貴,
沒什麼必要一定要跟人湊熱鬧,
國內小吃好懷念,尤其是鐵路便當,牛肉麵,
這裡也能找到台灣料理,就是沒有家鄉的味道。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-2 08:29

jasonhsubkk 發表於 2016-12-31 11:53
過年過節的機票特別貴,
沒什麼必要一定要跟人湊熱鬧,
國內小吃好懷念,尤其是鐵路便當,牛肉麵,

也是      現在回國樣樣都貴     機票貴吃飯貴水果貴

或許大大目前待的國家還便宜更多         

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-1-2 19:47

哈雷 發表於 2017-1-2 08:29
也是      現在回國樣樣都貴     機票貴吃飯貴水果貴

分享一個昨天吃的大餐,有大蝦、螃蟹、貝類等等的燒烤自助餐,

一個人含稅369銖泰幣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-3 08:27

jasonhsubkk 發表於 2017-1-2 19:47
分享一個昨天吃的大餐,有大蝦、螃蟹、貝類等等的燒烤自助餐,

一個人含稅369銖泰幣。

這真是便宜                                                                     

看了要流口水了                              

原來大大是長居這啊

檢舉 回應