產品討論
瀏覽 : 16153

[分享] HTC re 冬季運動會[台北場]- 4th -[ re巨人,好客 ]

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-30 21:27

我是東尼 發表於 2014-12-30 21:23
Jovi大的手機把我拍得有點帥!開勳!

是HTC one M8 的UltraPixel 的功勞。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-30 23:55

這........喬大發文動作速度也太快了吧,那項躲避球真的會累人
感謝你的魔手目標到我了,讓我休息一下,哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-1 01:49

沒想你就是JOVI大大,現場有看到的說!我和曉賢大大同組(第6組)所以有一起玩到躲避球!
本文章最後由( raypan888 )於 2015-1-1 01:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-1-4 17:25

喬飛大大人很熱心,很高興可以認識你,雖然沒辦法留下來一起完賽,但是我的心是跟第四組的你們常在的,第四組:RE巨人!RE巨人!RE巨人!好客!好客!好客!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-4 17:56

kkkjohnny 發表於 2015-1-4 17:25
喬飛大大人很熱心,很高興可以認識你,雖然沒辦法留下來一起完賽,但是我的心是跟第四組的你們常在的,第四 ...

Johnny大的分享文出爐後,記得通知我ㄧ下喔,很高興認識你。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-4 17:59

belleuve 發表於 2014-12-30 23:55
這........喬大發文動作速度也太快了吧,那項躲避球真的會累人
感謝你的魔手目標到我了,讓我休息一下,哈 ...

我第ㄧ球打到自己隊員,我之後有打到你嗎? 我們可是RE巨人,好客。拿到球就殺紅了眼...哈…

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-4 18:01

raypan888 發表於 2015-1-1 01:49
沒想你就是JOVI大大,現場有看到的說!我和曉賢大大同組(第6組)所以有一起玩到躲避球!
本文章最後由( ra ...

反正應該每個月會有ㄧ場,下回有緣見面的話再好好聊ㄧ聊。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-5 12:13

那個用躲避球砸東尼大大的活動一公布,下次應該很多人想去參加RE運動會了吧!!哈哈~~

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-5 12:19

tiffinychou 發表於 2015-1-5 12:13
那個用躲避球砸東尼大大的活動一公布,下次應該很多人想去參加RE運動會了吧!!哈哈~~
...

幹麻醬~ 東尼大大人很好的!! 不過。。。如果可以給他"阿魯巴",應該也不錯~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emma-K2015-1-5 18:40

Jovi 發表於 2014-12-29 20:07
EMMA-K 是哪ㄧ區的版友? 下回有活動要報名喔。

不用錢又可以賺錢(H幣).

桃園的話~
北中南這樣分就是北區囉

希望運動會       不會拆掉我這老骨頭~呵呵

如果有靜態的活動也不錯啊~

JUST H-T-C
檢舉 回應