哈拉閒聊
瀏覽 : 1564

[分享] 苦等兩個月,從大陸寄來的信終於收到

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-12-1 23:15

大家好,我是玉米
首先要跟大家說聲抱歉,因為玉米明天才能拿到HTC evo & HTC Desire Pro
所以評測要延到下星期分享了....

不過還是要跟大家分享一個活動,送HTC周邊阿!!
本連結,留言分享如何使用$2000購物金,有創意的想法就送~

玉米很難得的來發哈拉文了,因為最近期中考結束,然後在忙學會交接,一個月後有期末考....

只能說當學生也不簡單啊 哈哈哈~

首先故事是這樣的,離現在有點時間,那時候還在評測HTC Desire Lifestyle
我收到了一封來自大陸的信

原來是我之前參加一個比賽的獎狀...
當初主辦方九月就寄出,也秀出收據,一度以為信被弄丟了...

主辦方非常有誠意,因為用了民國紀年
當初我想說用西元也沒關係,不為難他們

玉米很久沒收到普通信封了,最近都是收到包裹...

天ㄚ,是一堆哆啦A夢的明信片耶~
雖然玉米年紀不小了,但是對動漫非常喜歡!!

還有今年劇場版的明信片,聽說台灣票房慘 哈哈
也不知道為什麼舊故事要重拍?所以我也沒去看 哈哈

雖然玉米也收過一些大陸包裹,但是用"郵寄"的就沒收過了,這才是玉米想分享的動機
或許很慢才來就是因為郵寄,玉米上次送兩隻恐龍過去北京也才兩天就到...(用物流
總之,是大陸的郵票耶~第一次看到,郵戳也是~

然後我被寄件者的字跡嚇到了,太工整了,玉米反省...
真的一度以為是用印的!!

信封也是大陸郵局的信封
哦?有一組序號?

蝦米!!可以對獎!!
一種統一發票兌獎的概念?哈哈哈

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-12-1 23:17 編輯

本文章最後由( HTC網路商店 )於 2016-12-2 09:42 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-12-2 01:26

哈哈 信封可以兌獎欸

神奇神奇啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-2 06:21

大陸還有大清郵局可以寄信!屌吧!在北京  上次去北京就有寄給我家人!  有大清郵戳喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-2 09:01

當學生很簡單啊~不是嗎?!至少我認為是~

那個兌獎的不是過了嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2016-12-2 14:04

他的字除了很工整外
還是寫繁體字耶!!
不簡單~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-12-2 16:09

coolhan 發表於 2016-12-2 14:04
他的字除了很工整外
還是寫繁體字耶!!
不簡單~

獎狀全部是繁體字 ,我猜主辦單位應該是有設計兩種

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noris2016-12-2 16:59

明信片好精緻! 推一個
我也好想要哦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-3 23:49

多拉A夢的活動....你喜歡多拉A夢啊?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-4 10:14

好棒喔~~~名字應該要寫玉米的啊~~~哈哈

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應