哈拉閒聊
瀏覽 : 2137

[分享] 101史特拉斯堡-耶誕市集

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-1 23:28

今天12/1史特拉斯堡-耶誕市集開張

只能說,人山人海,外面飄著細雨,天氣有些冷

市集中有一些法國特色小鋪,酒,烤餅,巧克力,香腸,餅乾等…當然也有手工藝品

但首先必須先購買裡面發行的購物券,一張500,否則不能消費

另外,也可以集點兌換胡桃鉗,真的很可愛

後來我喝了奶酒和巧克力肉桂,雖然稱不上好喝,但特別

裡面也有很多聖誕樹和雪人

感想 : 這是一個有法國風味的市集,但可惜商店太少,又無法現金消費,而且產品可能不見得適合台灣人味口,所以建議大家逛逛即可,若要買購物券,500即可(商品價位偏高)

總之,就是一個感受,商品就還好囉~
本文章最後由( Tsai Mien )於 2016-12-1 23:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-12-2 07:07

謝謝大大的分享,

讓我看見法國的聖誕市集!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-2 08:43

traveler606 發表於 2016-12-2 07:07
謝謝大大的分享,

讓我看見法國的聖誕市集!

也感謝大大的賞文,希望異國風情能讓大家感受

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-4 07:53

本來想購票參加

還好還好

謝謝大大分享    我還是經過參觀就好

宣傳的過於美好                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-12-4 09:34

哈雷 發表於 2016-12-4 07:53
本來想購票參加

還好還好

感謝大大的賞文,真的逛逛就好

不過裡面也有限量胡桃鉗,提供集點+200消費滿額兌換,還滿可愛XD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-4 10:12

禮拜二休假去看看

應該不會消費   只去拍拍照

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-4 19:27

Tsai Mien 發表於 2016-12-4 09:34
感謝大大的賞文,真的逛逛就好

不過裡面也有限量胡桃鉗,提供集點+200消費滿額兌換,還滿可愛XD

胡桃鉗娃娃 有我有興趣

不曉得數量有多少??

看樣子 只能去網路找了(^__^)               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應