哈拉閒聊
瀏覽 : 1474

[分享] 我去統一時代點燈一下 點完燈再去西門跟信義點.......

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-12-2 00:25

今天就來個簡單發文

故事是.....我無意間找到了8年前專拍SG 用的DC
於是就讓它復出吧~~~~~~~~~~~
手機相機以後要一起工作了...............

先來點燈吧,噴水池燈

再一次

另一處水池燈

廣場下

樓上

樹燈

DC的隨意拍

愛心燈

再來點SG,"王國紀元" 載完有送一條毛巾
小草二連拍

今天大家都是豹紋裝

你動了??!!

行動 app 下載 。 超人氣麻豆-釆辰

超人氣麻豆-小淚

電玩宅速配 主持人 艾瑞絲  (本人可愛又大方

華碩蜷川實花

義大啦啦隊  橘兒

天使系女孩 小翼

主持人和助手

接下來是M8的點燈
M8的好處就是廣角端比較廣
因為DC比較舊功能不如現在新的東西,所以拍廣角由手機來.......

真正的麵包聖誕樹

統一時代廣場

樹燈

M8的SG拍攝

辛苦的小淚

大方的小淚 送上兩張連拍

這位不熟(抱歉 ...)

草草

釆辰二連拍

華碩蜷川實花活動(小翼好正喔......)

奉上一個走秀影片

再來是主持活動(我不愛華X啊!! 顯示卡才2年就掛了.............我只愛活動阿)))))誤

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-12-2 00:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-2 08:58

一早上班先來帖振奮精神的就是讚~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-12-2 08:59

大大~你簡直是SG百科字典啊!!連SG暱稱都知道~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-2 14:14

好多SG!!超讚的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-2 15:02

8年前的DC畫質還不算差,不過你太了解SG她們吧....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Noris2016-12-2 16:59

夜拍的效果很好耶
這是用哪一支手機呢?
還有APP?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-2 19:17

春捲 發表於 2016-12-2 08:59
大大~你簡直是SG百科字典啊!!連SG暱稱都知道~@@

他家應該有放每個 SG 的照片  跟姓名

有時沒看過的SG  還會問人家  新來的喔?XDDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-12-6 09:35

讚啦!!
這篇文章怎麼沒有入選支援前線
這種好文應該要讓大家知道才對
真不知道選的那些人在想甚麼!!

HTC 加油~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-12-6 10:36

謝謝大大分享,統一時代廣場夜拍的效果很好~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-12-6 20:58

統一時代好有耶誕的氣氛喔,而且妹也超正的!感謝分享

檢舉 回應