產品討論
瀏覽 : 3782

[分享] 大消息~HTC UA手環網路商店上架了!?

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-9-5 15:58

不阿~~~

我才剛剛多買了一組JBL耳機而已xDD"
等過陣子在購入了..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-5 16:18

SuperSonic 發表於 2016-9-5 14:51
用搜尋的 打上UA 就可以找到了

有!!現在已經有看到了
終於在台灣開賣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-9-5 16:40

Tata 發表於 2016-9-5 15:50
我想看看搶先購買者分享的情況如何,畢竟目前同類型產品有點多,5990的定價以(智慧手環)這個定位的產品來 ...

除了htc製造外還掛上UA的牌子,賣的貴不意外

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-9-5 16:42

挖 上架了耶!
很多粉絲等很久了!!!終於

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-9-5 16:48

價格有點小高 不過質感超好的 黑紅配很時尚      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-5 16:56

不錯耶,台灣終於開賣了,看來HTC終於想通了,只是定價感覺似乎有些稍高...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-9-5 17:15

哈雷 發表於 2016-9-5 15:13
買不下手

(〒︿〒)                                還是用手機計算了

5990 ?!.......已經是一隻中低階手機的價格了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-5 18:12

真的是 千呼萬喚始出來!價格5990元,有偏高!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-9-5 18:16

希望HTC UA手環~ HTC VIVE 能帶動HTC另一波高峰  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

有種VR味2016-9-8 13:54

UA是名聲很不錯的品牌,希望能帶動一波買氣囉

檢舉 回應