綜合討論
瀏覽 : 4561

[分享] hTC.口金後背包簡單開

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-30 16:22

哈雷 發表於 2018-5-30 15:58
來來

我留一角.腳給你^ω^

那旗子來10支就扯平~~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-5-30 16:57

哇哇哇哇哇~~~~
大大有不少HTC後背包耶.....我...一個都沒有...
羨慕!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-30 17:03

努力集h幣中,希望有機會能換到任何一種後背包。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-5-30 18:57

非常非常久沒上架背包(雙肩背在背後那種)了~
一直在等……

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-5-30 22:04

上次HTC聚會  我也分享似BV的手拿包  價錢不便宜690元!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-5-31 00:34

感謝哈雷大大分享各種HTC包款。

我比較喜歡你的咖啡色mini小包,因為真的太可愛啦!

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-5-31 11:48

感謝分享 HTC 後背包簡介,還不錯。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-31 21:54

軒寶貝 發表於 2018-5-30 16:22
那旗子來10支就扯平~~

我還要回去看有剩幾支旗子我有多拿要可以給你至少一支   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-31 21:55

helenshow 發表於 2018-5-31 00:34
感謝哈雷大大分享各種HTC包款。

我比較喜歡你的咖啡色mini小包,因為真的太可愛啦!

那是上次板橋中山店的打卡禮                  也是過去hTC贈品

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應