產品討論
瀏覽 : 3406

[分享] 帶新的小藍Re去拍貓

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

貓男2015-1-10 05:11

連續假期忍不住,就網購買了Re,然後就到處拍!
發覺用RE真的可以讓我們用不同的角度跟高度看世界。
尤其拍貓咪跟小孩應該是超級好用!
連拍捷運的一角落,都可以變得很有味道~
重點是只要【隨意拍】、【隨手拍】、【隨便拍】都好!
用感覺拍,享受過程!
不用一直浪費時間取景跟調設一堆有的沒的。
用直覺~

第一次貼長篇!傳圖改用截圖,不然Re廣角拍出來,每個檔案都是超過2MB啦!
RE真的超級推薦~

本文章最後由( 貓男 )於 2015-1-10 05:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-10 08:15

是猴硐嗎??

是啊….....................真希望htc論壇能將

上傳圖片檔放大ㄧ些!

至少要有4以上麻!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-10 08:25

貓咪實在太可愛了!!
可以多貼一些,
好東西要與大家分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-10 13:20

哈雷 發表於 2015-1-10 08:15
是猴硐嗎??

是啊….....................真希望htc論壇能將

是呀,拍了好多,還有特別的視角,現在都懶得帶單眼去拍貓,連類單眼相機都不帶了。Re加上手機,就超級好用,還可以放在定點,等貓咪走來,感覺真有趣。(走秀的cat walk) !!!
但是放定點要注意貓咪飛跳,差一點我的小藍就要摔到圍牆外。(貓愛擠擠的)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-10 13:51

貓男是愛貓人士喔~  拍的很不錯~          .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-1-10 17:21

貓男 發表於 2015-1-10 13:20
是呀,拍了好多,還有特別的視角,現在都懶得帶單眼去拍貓,連類單眼相機都不帶了。Re加上手機,就超級好 ...

我超級喜歡貓。

只是實在沒空去猴硐。

我知道那裡的貓都不太怕人。。

有機會多放些照片上來吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-10 20:00

哈雷 發表於 2015-1-10 17:21
我超級喜歡貓。

只是實在沒空去猴硐。

好der~~~

其實我每天都在拍街貓!真der
晚上下班回家來分享!
知道有htc友也愛貓,開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-1-10 20:30

謝謝分享但想請問,像第一張的周圍都有變形,這是正常的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-10 22:38

htckuomhs 發表於 2015-1-10 20:30
謝謝分享但想請問,像第一張的周圍都有變形,這是正常的嗎?

是呀!因為開啟超級廣角!
很可愛,會圓圓的~

Re裡面有功能可以做邊邊的修正。
我晚一點來放上修正前後的比對照!

超廣角應該是有146度,我有點記不清楚,尚不確定。
所以旁邊一定會有點圓
但是看照相的畫面,有些場景還滿有特色的ㄡ~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-10 22:40

Jovi 發表於 2015-1-10 13:51
貓男是愛貓人士喔~  拍的很不錯~          .

感謝啦!
我是素人
素貓
也算獸人的一種嗎!!!
要變成動漫論壇嘛!!!

檢舉 回應