產品討論
瀏覽 : 3463

[討論] 藍色及橘色的RE有出現裂痕嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

聖者2015-1-21 16:31

請問藍色及橘色的RE外殼有出現裂痕嗎?

個人覺得很好奇,想要知道是否跟我白色RE一樣品質瑕疵!!

支持HTC,也希望產品品質能努力提升的用戶! 品牌大使代碼:8219688
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-1-21 16:44

好像都沒看過 除了白色之外的 有裂痕     紅色的快出了 應景想衝了阿 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-21 16:49

這個問題我也想知道ㄟ...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-1-21 16:49

我拿橘色的,目前頭好壯壯沒有問題
最近看見紅色的好像也不錯耶!!!!!
樓主的有裂痕?那有打客服安排送修嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-21 16:59

我拿藍色~目前也是沒問題~
看到紅色我後悔了>"<

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-1-21 17:31

各大論壇和搜尋,似乎看不到半件PO文,是否意味著,只有頭一批(白色)的出狀況
後續值得追蹤,因為我還想再買一之別的
顏色。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-21 17:52

持續關注,這應該是很多想下手卻仍觀望的原因。。。
希望不要再有災情了啦!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-1-21 18:47

我是買藍色的,頭好壯壯!
而且直接丟在包包哩,每天用!
一定會有磨損,但是沒有裂痕這件事情!
可能是一批一批貨的QC跟QA吧!

身邊有同事買,白色的,幸運沒有事情!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神奇精靈2015-1-21 23:06

既然其它顏色沒有裂痕
是否可以說第一批白色款有瑕疵 , 所以很多出現裂痕?
至於目前沒發現裂痕的 , 可能只是運氣好...
有一天出現了裂痕 , 也只能自認倒楣 , 誰叫第一批總是白........老鼠!

我也是第一批的小白RE , 雖然目前沒發現裂痕 ...
但每次使用前使用後都會仔細端詳一番, 連把底座灰蓋鎖上都要極度輕轉...
不知道的人以為我很龜毛對RE呵護備至........
殊不知我是怕出現裂痕 , 真是精神的折磨 !!
對 HTC 產品的愛好 + 對 HTC 產品的不信任 , 真是一種矛盾的情結!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

babyfish02262015-1-22 23:04

我是藍色,剛買第三天,充電了2~3次,目前正常,不過我有自己包膜,應該有稍微強化一點吧

檢舉 回應